Голые мужики: и смех, и грех

Накануне 8 Марта в ночном клубе "Мегаполис" состоялся конкурс "Король стриптиза" среди иркутских стриптизеров-любителей. За искусством раздевания наблюдал корреспондент "Пятницы".

Ильич и снежный человек бились в конвульсиях страсти
Публика в "Мегаполисе" собралась не совсем женская. В зале было полно мужчин разного возраста и, ясное дело, разной ориентации.
Первый участник шоу — Дэвид вышел на сцену под нестареющий хит The sexiоn revolution группы Army of lovers. На нем были: костюм-двойка, кепка, характерная борода с усами. Не нужно было быть особо догадливым, чтобы понять, чей образ лег в основу выступления стриптизера. Выглядел он так, словно готовился запрыгнуть на броневик. Проделав несколько акробатических кульбитов, "Ильич" хорошо отрепетированным жестом избавился от пиджака. Покрутил им над головой, словно знаменем. Затем принялся конвульсивно расстегивать брюки. "Классно! — заходились в восторге зрительницы. Однако, после того как на теле стриптизера не осталось ничего, кроме узеньких стрингов, зрелище стало больше напоминать шоу культуристов.
— Наверное, после этого танца вождь мирового пролетариата переворачивается в Мавзолее, — так прокомментировал выступление ведущий и объявил следующего конкурсанта: — Встречайте, Андрей!
Заиграла расслабленная джазовая музыка. Свингующей походкой на сцену вышел молодой человек с капризным лицом, гламурной прической, в галстуке-бабочке и прозрачной тишортке. Движения "порочного денди" были мягкими, обволакивающими. Извиваясь всем частями тела, стриптизер начал снимать прозрачную майку, дело это оказалось, впрочем, непростым. Наконец очередь дошла до штанов. Обомлевшие зрительницы нетерпеливо выкрикивали: "Ну, давай, покажи!.." Однако под брюками у стриптизера оказался сюрприз в виде еще одних кокетливых штанишек из прозрачной ткани. Поизвивавшись еще полминуты, стриптизер томно закусил губу и убежал за кулисы.
Вскоре зазвучали аккорды группы Rammstein. Появился третий участник шоу — Давид. Он был обряжен в белые шкуры снежного человека. Выхватив девушку из толпы зрителей, стриптизер начал со зверским выражением лица привязывать ее к шесту. Было немного непонятно, что замышлял сделать с ней "снежный человек": любить или просто сожрать, однако по всему было видно, что жертве все это очень нравилось. Да и не только ей.
Самое откровенное потонуло в тумане
Четвертый стриптизер — Эдуард был встречен оглушительным визгом, так как зрительницы к этому моменту уже дошли до высшей точки кипения. Впрочем, ему так и не удалось в полной мере показать свое искусство раздевания. Только-только Эдуард начал расстегивать пуговицы на рубашке, как на него набросились две девушки из зала. Одна стащила с него брюки, другая попыталась сдернуть с него трусики-стринги. Частично ей это удалось, и она принялась исступленно хлестать стриптизера ладонями по мягкому месту. В этот момент в толпе раздался изумленный вскрик: "Ой, я ее знаю, это директор салона цветов!" "Ой, смотрите, что делает!" — завистливо кричали другие.
Затем на сцену вышел юноша со странным именем Ганс. Тело стриптизера украшали шкуры диких животных, в руках он держал металлический сосуд, в котором горел огонь то ли Прометея, то ли дикой всепожирающей страсти. Он начал яростно водить руками вокруг импровизированного костра. Затем он вытащил из публики девушку. Резким движением Ганс сбросил шкуру на пол, положил на нее изнывающую жертву — та зажиматься не стала, показывая, что сексуальная революция докатилась и до Восточной Сибири. Вот тут, по идее, и должно было начаться самое интересное, самое захватывающее. Но как раз в этот момент на сцену пустили дым, и все действие потонуло в тумане.
Последний участник — Руслан предстал в образе брутального солдата американской армии. Самым неожиданным моментом в его выступлении было то, что под грубой камуфляжной формой оказались весьма игривые трусики из парчи.
Большая политика проникла в стриптиз
Ближе к 4 часам утра объявили итоги конкурса. Титул "Король стриптиза — 2005" завоевал "снежный человек" Давид.
Но это был еще не конец. Кульминационным моментом вечеринки стал фрагмент выступления нашумевшего "Мачо мен-шоу" из Новосибирска. Зрители смогли сравнить, чем отличается профессиональный стриптиз от любительского. И вот как это было.
На сцену под шлягер "Как упоительны в России вечера" вышел мачо в шелковой белой рубашке, с прической, как у Дмитрия Нагиева. Походив по сцене несколько спотыкающейся походкой, он вывел под ручку девушку из зала. Не успел мачо поприжиматься к избраннице, как под лихие наигрыши Верки Сердючки из-за кулис вылетела украинская дивчина с огромным бюстом. Деваха быстро наподдавала изменщику по всем выпирающим частям тела, покрутилась вокруг шеста. В результате мачо-Нагиев сбежал со сцены, а дивчина, скинув юбки и прочие предметы дамского туалета, оказалась гарным хлопцем в шароварах, а потом и вовсе без них. Было весело. Хотя в свете непростых отношений между Россией и Украиной все это смотрелось достаточно провокационно. Выходит, большая политика уже проникла даже в сферу стриптиза?

Метки:
baikalpress_id:  27 473