Лолите не угодил мэр Иркутска

Он мог бы сделать сцену и поприличнее

В понедельник наш город посетила Лолита Милявская с программой "Мне 41... а кто скажет?". Несмотря на то что зал был полон лишь наполовину, артистка отработала программу на "отлично". Зал долго не отпускал певицу, и она несколько раз выходила на бис. В течение трехчасового концерта Лолита активно общалась с залом, целовала мужчин, приглашала на сцену разведенных. Лолита пела вживую, музыканты играли сами. Никакой фонограммы.

Зал заполнился наполовину
В день всех влюбленных Лолита прилетела в Иркутск из Новосибирска. В сольное турне по Сибири, по ее признанию, Лолита отправилась впервые.
В 19 часов зал еще был почти пустым. Партер заполнился лишь на треть (это не удивительно, ведь стоимость билетов доходила до 700 рублей, раскупали их не очень охотно). На местах за 350 рублей также было не густо. Впрочем, остальные места были и вовсе пусты.
Примерно в 19.10 из-за кулис раздался мужской голос, который разрешил с боковых рядов переместиться в партер. Зрители охотно согласились.
Лолита переодевалась на сцене
На сцене перед концертом расставили несколько ширм, повесили огромный экран, прикатили красный диванчик в форме губ, разместили музыкальные инструменты.
Концерт начался с небольшого фильма о Лолите — в кадрах несколько раз мелькнул бывший муж певицы Александр Цекало, появились сцены из новогодних программ Первого канала, фотографии маленькой Лолы. Кино сопровождалось попурри из песен Лолиты разных лет.
На мгновение свет потух, а когда зажегся, мы увидели певицу с полотенцем на голове и на теле — шоу началось.
Весь вечер Лолита разговаривала с залом, шутила.
— Вы, наверное, уже слышали, что я недавно удачно вышла замуж! Поэтому я могу позволить себе все это, — улыбалась Лолита, показывая на атрибутику концерта.
Затем певица исполнила свои хитовые песни — современные и "из прошлой жизни", то есть те, которые она пела в кабаре-дуэте "Академия".
Несколько раз Лолита акцентировала внимание на своей фигуре. Кстати, небольшое прибавление в весе было бы не так заметно, если бы актриса сама несколько раз не акцентировала на этом внимание публики. Излишний вес Лолита объясняет опять-таки удачным браком.
За все три часа концерта госпожа Милявская переодевалась раза четыре или пять. Причем пару раз она делала это при помощи костюмеров прямо на сцене. Из-за ширмы виднелась лишь голова, а потом певица появлялась в новом платье: одно выше колена, другое с длинным шлейфом, третье со съемной юбкой на каркасе и т.д.
Поцелуи в лысину — коронный номер Лолиты
Поведение актрисы ничем не отличалось от того, которое мы привыкли видеть по телевизору. Лолита несколько раз спускалась в зал.
Под песню со словами "Сотрется моя помада" женщина красила губы и попутно целовала мужчин, песенка "Маленький, маленький" сопровождалась взгромождением на колени к охраннику зала Андрею.
Перед этим Лолита на сцену пригласила женщину:
— Есть в зале смелая женщина, которая хочет отомстить бывшему мужу?
Девушка с первых рядов предложила свою маму. Смущенная Нина Михайловна поднялась на сцену и по просьбе Лолиты описала внешность своего бывшего мужа:
— Волосы светлые, глаза голубые, брови сросшиеся, нос с горбинкой, губы маленькие, тонкие.
Фоторобот выставили на передвижном экране размером метр на полтора, Нине Михайловне вручили ружье, заряженное шариками с краской. Лолита запела песню по теме, а женщина стреляла по абстрактному лицу своего бывшего.
Уж не знаю, куда там попадала Нина Михайловна (экран не было видно с моего места), но зал смеялся от души.
Лолите в Иркутске вырвали зуб
В разговорах Лолита упомянула и работников одной из стоматологических клиник Иркутска — перед концертом женщине вырвали в Иркутске зуб. Врачи оказались в зале с цветами, которые вручили своей известной пациентке. Лолита неоднократно их целовала, заодно рекламировала клинику.
Несколько раз за концерт у Лолиты отключался микрофон. После небольшой встряски он вновь начинал работать. Допев одну из песен без музыки, Лолита поднялась на сцену и сказала:
— Иркутск очень хороший город, и врачи тут у вас замечательные. Дай вам Бог и хорошего градоначальника. Потому что в таком городе должна быть не такая техника и не такая сцена...
Все намек поняли. На нашей сцене и впрямь все наряды и все декорации шоу Лолиты выглядели как-то нелепо, особенно когда певица вышла в бальном платье.
Положительно заряженный концерт
Работала Лолита Милявская на совесть. Весь концерт был пропитан доброжелательностью и благополучием. Видимо, когда в жизни артиста все хорошо, эта положительная энергия распространяется на весь зал.
Несомненно, порадовало то, что Лолита пела вживую. Причем пела очень красиво, не надрываясь и не задыхаясь. Музыканты группы "Отвали!" играли, балет Freedom сопровождал многие песни Лолиты. Все было очень красиво.
Под конец артистка объявила, что сейчас прозвучит последняя песня. Однако зал аплодисментами удерживал Лолиту несколько минут, скандируя: "Еще!!!"
Певице пришлось спеть еще, потом еще и еще. Уходила Лолита под овации стоящих зрителей с букетами цветов, бросив лишь напоследок залу короткое "До свидания!"

Загрузка...