Поздравления бывают разные

Несмотря на трескучие морозы, в душах иркутян уже начинает зарождаться предпраздничное настроение. Все влюбленные с нетерпением ждут 14 февраля, мужчины - 23-го, ну а представительницы прекрасной половины человечества — конечно, 8 марта. Готовятся к праздникам и иркутские фирмы и предприниматели.

В отделе маркетинга ОАО "Торговый комплекс" нам сообщили, что 14 февраля в час пик (с 13.00 до 16.00) в торговом центре покупателей будут встречать нарядные девушки. Они будут поздравлять пришедших и дарить им воздушные шарики в виде сердечка. Главное условие — вошедшие должны быть парой: девушка и молодой человек. В каких отношениях (муж и жена, друзья, брат и сестра) они состоят, значения не имеет.
Приятный подарок иркутским мужчинам сделали владельцы маршрутного такси N 50 (аэропорт — микрорайон Топкинский). Объявление в микроавтобусе сообщает всем пассажирам, что до 23 февраля включительно все мужчины, едущие до остановки "Дзержинского" от любой остановки, платят 5 рублей. Будем надеяться, что такой же приятный сюрприз ожидает и женщин Иркутска в преддверии 8 Марта, причем не только на этом маршруте.

Метки:
Загрузка...