Где играть в Иркутске

Приобщиться к радостям бильярда в Иркутске очень легко. Одних специализированных бильярдных клубов сейчас не один и не два. Выбирайте сами: на Карла Маркса располагается "Эльдорадо", на Степана Разина — "Абриколь", на Красного Восстания — "Пирамида", в Университетском — "Классик". Совсем недавно появился новый клуб на улице Мухиной.

Словом, бильярд как часть развлекательной инфраструктуры постепенно развивается, популярность его растет как среди мужчин, так и среди женщин. Любители ценят его прежде всего как вид досуга, спокойного и достаточно аристократичного. В любом из вышеперечисленных клубов вы можете воспользоваться услугами бара. Цены, понятно, немного разнятся, но не очень сильно.
Наиболее демократичным клубом я бы назвал "Классик", здесь к вашим услугам кроме бильярда еще и игровые автоматы, бар не очень дорогой и достаточно разнообразный. Хотя, конечно, выбирать свой клуб я бы посоветовал каждому методом, что называется, тыка. В бильярдном клубе очень большое значение имеет атмосфера, она в каждом клубе своя, неповторимая, и для комфортного времяпровождения важно выбрать наиболее подходящую вашему темпераменту. Свидетельством правильного выбора станет ощущение уюта и удовлетворенности игрой.
Стоимость часа игры в бильярд зависит не только от клуба, на котором вы решили остановить свой выбор, но и от времени суток. С утра до обеда во всех клубах цена часа на русском столе не превышает 90 рублей, на американском — всегда дешевле. С обеда до вечера сумма возрастает примерно до 150 рублей, и вечером вам придется выложить от 180 до 210 рублей. Ничего не поделаешь — прайм-тайм.
Словом, бильярд, когда-то имевший в нашей стране полуофициальный статус и клеймившийся за буржуазность и азартность, теперь становится неотъемлемой частью "интертейнмента", то есть развлекательной сферы. От себя замечу, не худшей ее частью и определенно достойной вашего потребительского внимания.

Загрузка...