Звоните и будете отосланы!

Вы набираете номер 55-04-61, и приятный женский голос отвечает: "Человек, который дал вам этот номер телефона, не может ответить. Не потому что занят, а потому что не может найти слов, чтобы выразить свои чувства по отношению к вам". Это означает одно: вас отослали куда подальше в очень уважительной форме. Или просто пошутили друзья. Такое нововведение в Иркутске появилось благодаря ЗАО Связьтранзит. Подробности — у директора Департамента услуг связи Сергея Вагаева.

— Этот номер появился меньше месяца назад, но по нему уже позвонили примерно тысяча человек, — рассказывает Сергей Александрович. — Количество звонков увеличивается с каждым днем. Получается, что иркутянам наша идея пришлась по душе.
Сергей Вагаев говорит, что с жалобами на упомянутый номер никто не обращается. Действительно, зачем обижаться? Юмор как-никак. Да и фразы подобраны очень деликатно.
В запасе ЗАО Связьтранзит имеются еще несколько проектов, о которых пока говорить рано. Кроме того, по словам Сергея Александровича, недавно объявлен конкурс интересных предложений. Победитель получит телефонную и Интернет-карту номиналом 2,5 тысячи рублей.
Другие полезные телефоны Связьтранзит
55-04-53 Позвонив сюда, любой человек может узнать результат матчей с участием команды "Байкал-Энергия".
56-39-86 Точное время.
По номерам 55-04-54 и 55-04-05 звонящему в любое время суток расскажут о репертуаре кинотеатров "Баргузин" и "Чайка".

Метки:
baikalpress_id:  44 844
Загрузка...