Зима влюбленным не помеха

До весны еще полтора месяца, а ее приближение чувствуется уже сейчас. Позавчера утром жители одного из домов в Лисихе были приятно удивлены. Кто-то ночью натянул на деревья под их окнами двухметровый матерчатый транспарант с надписью "Я Тебя люблю".

В подъезде, жительнице которого сделано это романтическое признание, тут же начались споры об авторстве и адресате. Живут здесь большей частью люди преклонного возраста. Лишь несколько квартир занимают молодые граждане. Однако, думаем, на свой счет эти слова приняли многие местные дамы
Также, как сообщает информационное агентство "Байкал Инфо", в предновогодние дни в Иркутске на одной из транспортных развязок вблизи микрорайона Университетского появился баннер со словами поздравления с днем рождени одной из иркутянок. Таким весьма наглядным образом решил поздравить любимую некий иркутский бизнесмен. Мужчина поместил на баннере портрет любимой с букетом цветов. Судя по всему, наш земляк решил последовать примеру своего московского коллеги, который несколько лет назад в течение долгого времени приводил москвичей в недоумение, размещая на рекламных щитах портреты своей девушки с признаниями в любви.

Метки:
baikalpress_id:  2 227