Сколько стоит прокол в Иркутске?

В Иркутске пирсинг предлагают практически в каждом салоне красоты

Дороже всего проколоть какую-либо часть тела обойдется в салоне, специализирующемся на татуировках. Как объяснили там, цену они берут за имя. Впрочем, при этом гарантируют стерильность и качественную работу. А также услуги, которых не предлагают в других местах. Это прокол гениталий и любого места по выбору. Например, вместо стандартного прокола на ухе — прокол на переносице.

Таким образом, проколоть пупок, бровь, нос, ухо здесь стоит 400 рублей. Губу или язык — 550. Проколоть гениталии, понятное дело, дороже всего — 1300 рублей. Прокол по выбору стоит 900 р.
Областная врачебно-косметологическая лечебница на Фурье специализируется не только на банальном пирсинге, но также на коррекции всевозможных частей тела, для которых требуются операции. Поэтому, возможно, проколоть здесь ухо стоит дороже, чем в салоне красоты. Уши, пупок и бровь здесь прокалывают за 297 рублей. Впрочем, если вам требуется проколоть всего лишь одно ухо, с вас возьмут 150.
В престижном салоне красоты с иркутянина возьмут 200 рублей за прокол обоих ушей. Причем это самая дешевая услуга. Более изощренные заказы обойдутся дороже. За прокол языка и брови возьмут 375 рублей. А пупок обойдется 275. Гениталии в салонах не прокалывают.
При этом ничего особенного для того, чтобы сделать себе пирсинг, не требуется. Для этого не надо сдавать никаких анализов, достаточно просто прийти, указать место на теле — и все готово. Для этого даже не обязательно приносить с собой украшения, их продадут там же, где вы решите делать себе прокол. Стоимость украшения тоже варьируется от 300 рублей и выше. Но можно принести украшения с собой. Необходимо лишь, чтобы это было украшение из золота, титана или, на худой конец, из хирургической стали.

Метки:
baikalpress_id:  44 595