История квартирного вопроса

В течение всего 2004 года мы рассказывали читателям о жуткой судьбе семьи душевнобольных — Ильи и Натальи Дементьевых, проживающих в Ново-Ленино. Состоянием их здоровья воспользовались сотрудники одной из риэлтерских фирм Иркутска. Несмотря на протесты соседей, Илью и Наталью вынудили отдать все документы и увезли за пределы города, а в квартирную дверь врезали новые замки. Тогда нам удалось разыскать новое место их проживания, после чего Дементьевых вернули обратно. Только документы им не вернули.

В октябре — новое выселение. На сей раз это случилось с 39-летним Игорем Михеевым, проживавшим в общежитии радиозавода. Раньше Игорь работал на этом заводе, несколько лет назад уволился, но за квартиру платил исправно. Проблемы начались, когда общежитие передали в городское подчинение.
5 октября к Игорю пришли судебные исполнители с просьбой освободить помещение. В сердцах Михайлов принялся выбрасывать имущество с балкона третьего этажа. Кстати, поселился он прямо под окнами уже не своей квартиры. Так он и жил несколько дней, любуясь звездами. Днем за вещами присматривали местные пацаны. Имущество Игорь пристроил в гараже своих знакомых. Чем завершилась эта история, пока неизвестно.

Загрузка...