Бал иркутской прессы состоится!

В этом уже нет сомнений у оргкомитетов бала и двух журналистских конкурсов — "Золотая запятая" и "Профи", в состав которых, как уже сообщалось, вошли руководители и представители ведущих медиахолдингов и редакций СМИ, расположенных в Иркутске, городского Союза журналистов, пресс-центра администрации города.

Во-первых, уже есть кого судить и награждать. На конкурс среди журналистов города на лучшие работы по городской тематике "Золотая запятая" от 79 участников поступило по шести номинациям в общей сложности 272 работы.
На конкурсе журналистского мастерства "Профи" будут бороться за первые места по 15 номинациям 178 журналистов из 39 средств массовой информации. Сейчас идет напряженная работа отборочных комиссий и жюри двух конкурсов, на которые возложена ответственная и нелегкая миссия — из огромного многообразия работ и участников выбрать лучших из лучших.
Во-вторых, практически решены вопросы по финансированию этого общегородского праздника прессы и его организации.
Помимо традиционного частичного (значки, дипломы, премии) финансирования конкурса "Золотая запятая" из бюджета города в благотворительный премиальный фонд бала иркутской прессы отчисляют свои взносы медиахолдинги и редакции СМИ, спонсоры бала и конкурсов.
От имени оргкомитета бала благодарим руководство ряда медиахолдингов и редакции. Среди них ЗАО "Издательский дом "Номер один", ЗАО РИЦ "Иркутск" (ТК "Город"), ООО "Агентство "Комсомольская правда — Байкал", ФГУП ИГТРК, ТК "АС Байкал ТВ", ООО "Телекомпания АИСТ". Остальные СМИ выступили информационными спонсорами. Их мы также обязательно поименно перечислим в следующем нашем сообщении.
Особую благодарность оргкомитет бала иркутской прессы выражает генеральным спонсорам мероприятия:
— известной в городе строительной компании ОАО Сибавиастрой и лично генеральному директору Волкову Антону Юрьевичу;
— фирме "Дизайн-мастер" (директор Ахмезьянов Александр Михайлович), которые занимаются наружной рекламой в городах Сибири, Урала и Дальнего Востока;
— компании "Формоза" (гендиректор Бухаров Виктор Владимирович) — поставка компьютеров заводского производства с 3-летней гарантией;
— иркутскому международному выставочному комплексу Сибэкспоцентр и лично его генеральному директору Коцарю Анатолию Леонидовичу за предоставление помещения для мероприятия.
А также основным спонсорам бала:
— ЗАО "Труд" (гендиректор Тен Сергей Юрьевич), известной в Сибири и на Дальнем Востоке дорожно-строительной фирме;
— Иркутскому региональному отделению партии "Единая Россия" (председатель исполкома Резниченко Сергей Иванович) и известную в городе фирму по строительству жилья "Базис-строй" (директор Тюлькин Анатолий Юрьевич) за предоставление призов и спецпризов дипломантам конкурсов;
— ООО "Иркутский экспериментальный ювелирный завод "Карат" (директор Борзых Евгений Владимирович) — за льготное изготовление знаков "Золотой запятой" и "Профи";
— ОАО Иркутскэнерго (гендиректор Колмогоров Владимир Васильевич), ООО "Сибирь Лада-Брокер" (директор Степанов Игорь Олегович), корпорации "Илим ПАЛП" (директор иркутского представительства Коньков Олег Григорьевич) — за финансовую помощь в организации и проведении бала иркутской прессы.
Свое твердое намерение выступить спонсорами мероприятия по оказанию услуг, предоставлению призов, поставке необходимой продукции выступили еще целый ряд известных в Иркутске предприятий и организаций (и о них мы обязательно сообщим в СМИ города).
Поэтому у организаторов конкурсов журналистов Иркутска "Золотая запятая" и "Профи", самого бала иркутской прессы есть твердая уверенность, что этот общегородской праздник журналистов, намеченный на 13 января 2005 года, при такой многочисленной поддержке и всеобщей заинтересованности обязательно состоится.

Загрузка...