Иркутянка участвовала в "Факторе страха"

В субботу телеканал НТВ покажет очередной выпуск экстремального шоу "Фактор страха. Сибирь". Иркутяне будут смотреть передачу с удвоенным интересом, ведь в ней примет участие иркутянка Ольга Обросова, она закончила БГУЭП и работает менеджером.

По словам Ольги, участникам съемок в буквальном смысле слова пришлось пройти и огонь и воду. Несмотря на это, отношение между соревнующимися были замечательными, они всячески поддерживали друг друга. Ведущий Кирилл Набутов тоже постоянно подбадривал конкурсантов. Ольга отмечает высший уровень профессионализма известного журналиста.
Будучи коренной сибирячкой, к погодным условиям (в Красноярске, где месяц назад проходили съемки, участников ожидали десять градусов мороза. — Авт.) Ольга отнеслась спокойно.
— В передаче приняли участие даже ребята из Каунаса, где о такой погоде только слышали, — говорит Ольга Обросова, — однако и они держались отлично. Но все равно померзнуть пришлось.
По словам Ольги, проходить подобные испытания ей раньше никогда не приходилось, поэтому о съемках она будет вспоминать еще очень долго. Впечатления от них, несмотря на все пережитое, у Ольги самые лучшие. Победу отмечали все вместе. О том, кто выиграл и какими были испытания, мы узнаем завтра, потому что до выхода программы в эфир Ольга не имеет права рассказывать никаких подробностей.

  • Летом подруга Ольги предложила ей попробовать пройти отбор для "Фактора страха". Подруге не повезло, зато Ольга оказалась в числе счастливчиков, отобранных из 2000 человек.

Метки:
baikalpress_id:  1 975
Загрузка...