Дима Билан — ошибка продюсера Айзеншписа

В прошлую субботу в ночном клубе "Мегаполис" выступил Дима Билан. Концерт прошел без эксцессов, Впрочем, и не запомнился ничем особенным. Все как у всех. Фонограмма "минус один", трое человек подтанцовки... Периодически Дима выкрикивал, что уже любит всех иркутских девчонок, а особенно "вон ту с красными губами".

В ходе выступления в публику летели открытки с портретом звезды и призывом покупать новый альбом.
В середине выступления Дима решил поиграть в камерного певца и исполнил а капелла песню "Звездочка моя ясная", предложив подпевать ему. Но те, кому он подставлял микрофон, слов песни, увы, не знали. Не дали пацану поностальгировать под песню, с которой, по его словам, он занял призовое место на фестивале в Юрмале.
Публика на концерте была самая разная — от мам с дочерьми до женщин и мужчин в расцвете сил. Так что, какой сегмент российской публики больше торчит от Димы Билана, сказать трудно. Во всяком случае, когда я спросил свою пятилетнюю дочь, нравится ли ей Дима Билан (которого она упорно называет Дима Белов), она ответила "нет". А лучше всех, по ее мнению, поют "Глюкоза, мама и я".
Так что Дмитрию стоит подумать о своей не такой уж беззаботной старости. Не зря в одном из интервью продюсер Билана Юрий Айзеншпис с сожалением отметил, что такой группы, как "Кино", директором которой он был, и таких сумасшедших сборов от концертов ему уже не видать.

Метки:
baikalpress_id:  1 951