Менеджеры борются за "Счастливое детство"

С 2 ноября по 12 декабря 2004 года в Иркутской области проводится конкурс "Лучший менеджер НКО". Конкурс проводится среди сотрудников некоммерческих организаций (НКО), представителей детских и молодежных движений и общественных объединений, студенческих отрядов, профсоюзных организаций, органов территориального общественного самоуправления, клубов по интересам, а также инициативных людей, имеющих опыт реализации общественных инициатив.

Цель конкурса: содействие развитию менеджеров некоммерческих организаций Иркутской области. Организаторы конкурса — негосударственная некоммерческая организация "Фонд "Счастливое детство", молодежный благотворительный фонд "Возрождение земли сибирской", некоммерческое партнерство "Центр гуманитарных технологий" при поддержке Комитета по молодежной политике и Комитета по связям с общественностью и национальным отношениям Иркутской области. Финансовую поддержку конкурсу оказывают группа компаний "Новая реальность" и компания "Эмеральд".
Конкурс проводится в 3 этапа. На первый этап участникам необходимо представить проект или проектную идею на тему "Счастливое детство". Проекты принимаются с 2 по 30 ноября 2004 г.
Победителям конкурса будут вручены дипломы и ценные призы. Лучшие проекты получат средства на реализацию. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте фонда "Возрождение земли сибирской": www.vzs.irtel.ru; на сайте Комитета по молодежной политике Иркутской области: http://kmp.irkutsk.ru; в оргкомитете конкурса по адресу: ул. Добролюбова, 17, телефоны: (3952) 59-84-42, 59-84-63, контактное лицо: Наталья Ляпина; по электронной почте: natka@vzs.irtel.ru, с пометкой "Конкурс".

Метки:
baikalpress_id:  44 618