Лечить должен врач, а не дилер

Врач-патологоанатом Владимир Агеев:

— Когда я слышу по радио и по телевидению рекламы разных "нестаришек" и других суперпрепаратов, которые вам продадут по льготной цене, только быстрее звоните, я возмущаюсь. Кто ответит за результаты такого лечения?
У каждого народа существует своя система питания, организм настроен на переваривание и усвоение определенных продуктов. Эвенки питаются олениной, японцы — рисом и морепродуктами. У сибиряков свои пищевые традиции. И не надо утверждать, что какая-то заморская таблеточка совершит чудо и вы будете здоровы. Здоровье дает правильный образ жизни и сбалансированное питание. А таблетки (любые!) дают нагрузку на вашу печень. Все, что проходит термальную, химическую обработку, все, что содержит усилители вкуса, запаха (а большинство БАДов все это проходит), — все это неестественные продукты. Пользуйтесь лучше сибирскими лекарственными травами — эффекта будет больше.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments