Заговор всегда возвращается

История одной иркутянки, которая обратилась к бабке

Когда-то давно на Руси бабки-повитухи, заговорщицы и даже колдуньи были таким же обычным явлением, как современные доктора. Наши прабабушки, обладающие особыми знаниями, заговаривали мужей, идущих на фронт, и те оставались живыми. Несмотря на достижения в науке и изменения в обществе, человек всегда верил в чудеса. В начале XXI столетия ситуация не изменилась. Сегодня все чаще можно встретить людей, следующих различным гороскопам, гаданиям, предсказаниям. Особенно к этому склонна женская половина человечества.

"Никто из нас не застрахован от воздействия темных сил. Живешь себе спокойно, и вдруг возьмет тебя кто-нибудь да и приворожит или супруга уведет, а то и с работы сместит", — так обычно говорят или думают многие женщины. Известны случаи, когда магия реально действовала в жизни человека. Человек получал желаемое, однако после этого в жизни человека и его близких начинались неприятности, конфликты, беды.
Всемогущая бабка
Иркутянка Марина не хотела никому зла, но сходила с ума от желания быть рядом с любимым человеком.
"Это случилось так неожиданно — было ужасно страшно, — рассказывает Марина. — Но я все же решилась. Предостережения подруг о том, что это может отразиться не только на мне, но и на моих детях и даже внуках, тогда не сыграли никакой роли. Слишком уж огромным было желание, чтобы любимый навсегда остался только со мной. Он тогда собирался жениться. Загс, звон колоколов, фата, белое платье, он и не я.
Эта мысль не давала мне покоя ни днем ни ночью. Казалось, я сойду с ума от навязчивых мыслей, бессонных ночей и слез. Оставалась одна надежда — местная бабка-гадалка, о которой ходило много слухов. Ничего особенного мне делать не пришлось. Я лишь получила совет верить тому, что колдовские чары подействуют и Сережа оставит не только идею женитьбы на моей сопернице Ольге, но оставит и ее саму. А соперница, оказывается, была уже три месяца как в интересном положении: они с Сергеем ждали ребенка.
Я же, ничего не зная, продолжала исправно посещать гадалку, выполняла все ее поручения, наказы, читала какие-то "рассорки" на любимого и его невесту. В общем, останавливаться было поздно, все это как-то затянуло. И как ни странно Сережа, действительно, начал звонить, иногда даже назначал встречи.
Всякий раз как мы встречались, он жаловался на Ольгу, ее тяжелый характер и свое безвыходное положение. Свадьба долго оттягивалась. Мне становилось не по себе, хотелось уже бросить эту затею с приворотом, но гадалка заявила, что намерена идти до конца.
А ситуация все набирала обороты. В поле действия колдовских сил оказались не только Сергей и Ольга. Я попала в собственные сети, да еще прихватила с собой своих близких. Сначала от меня отвернулись друзья, все отговаривались своей занятостью или еще чем-нибудь. Обстановка дома стала просто невыносимой: постоянные скандалы и стычки с родителями. Из-за нервных срывов я заработала себе невралгию. По причине долгого отсутствия надо мной нависла угроза отчисления из института.
Когда я задумалась, почему все сразу, ответ пришел мгновенно: я делаю зло другим и сама же за него расплачиваюсь. Короче, бумеранг. На фоне всех несчастий была одна радость. Сергей все-таки вернулся ко мне. Он отменил свою женитьбу на Ольге, она уничтожила ребенка.
С тех пор прошло два года. Я вышла замуж за Сережку. Детей у нас нет. Честно говоря, я пока боюсь даже думать о них. Все время мучает сомнение: вдруг мое злодеяние отразится на нашем ребенке, ведь Ольга убила своего из-за меня... Ох, даже подумать страшно.
Да и мы с Сережкой, хоть и любим друг друга, живем как кошка с собакой. Несмотря на то что я добилась своего, мне все-таки хочется все вернуть обратно. Чувство какого-то преступника, убийцы мучает меня все-время. Дурой была тогда, что не послушала друзей. Сейчас я убеждена, что ни при каких обстоятельствах человек не может и не должен менять то, что задумал Бог, ведь только ему решать, иначе нас ждет наказание..."
Бог простит
Ольгина "бабка" живет в Иркутске и уже много лет имеет репутацию колдуньи, занимаясь исцелением, заговорами и другими подобными деяниями. Назвать свое имя женщина отказалась, объяснив это тем, что многие, узнав, ее осудят. "Не только осуждение на себя навлечешь, но дар можешь потерять", — говорит она таинственным голосом. "То, чем я обладаю, передала мне моя тетка почти полвека назад, — говорит она. Сейчас мне 65, и я ни разу не пожалела о том, чем занимаюсь. Пусть некоторые называют меня колдуньей, ведьмой, ворожеей — это их дело. Я просто помогаю людям в их житейских бедах. Ко мне ведь обращаются не только с просьбой приворожить или отсушить кого-нибудь, я заговариваю грыжу младенцам, с помощью карт могу сказать человеку, что его ждет, пытаюсь отвести от людей беду заговорами. О том, что колдовство — это смертный грех, слышала, но то, чем я занимаюсь, ведь чаще всего делается на благо человека, поэтому думаю, что Бог меня простит.
Истории с Ольгой женщина не помнит, а может, и не хочет этого помнить.
Я ей напоминаю, она качает отрицательно головой и говорит: "Да мало ли кто ко мне приходит, всех не упомнишь, а то что она получила, то ведь сама хотела. Все знают, что чем-то надо жертвовать, когда решаешься на такое".

Метки:
baikalpress_id:  27 003
Загрузка...