Охотники неделю справляли поминки по медведю

Поселок Заморский, Нижнеилимского района, в конце сентября жил в страхе. Бурый медведь задрал двух коров прямо в хозяйских загонах. Местные жители утверждают, что этой осенью они недосчитались семи коров, и никакие другие новости, кроме как про медведя, их не интересовали.
Народ, не выдержав осады, в которую их загнал изголодавшийся медведь, решил устроить ловушку. Охотники установили капкан рядом с задранным быком и провели в засаде несколько дней. Они убили зверя возле аэропортовского карьера. Полпоселка ходили смотреть на тушу. Многим казалось, что размеры медведя необъятны, рост приближается чуть ли не к полутора метрам. А жуткая квадратная морда — размером с три коровьих, когтищи — как у Фредди Крюгера.
А потом жители поселка фотографировались на медведе кто как мог — и лежа, и стоя, и сидя. Мужики справляли поминки по убитому медведю ровно неделю.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments