8 вопросов к партии "Родина" от Российской партии пенсионеров

1. Откуда у вас столько денег на предвыборную кампанию? На кино, концерты и наружную рекламу вы тратите миллионы рублей! Какими услугами вы будете расплачиваться со своими кредиторами? Не повышением ли энерготарифов?
2. Какие у вас отношения с братской преступной группировкой?
3. Из-за чего вы выгнали Глазьева? Не потому ли, что он вовремя распознал истинные мотивы стоящих у руля вашей организации? Увидел, что стоит за "грозными" обвинениями и красивыми лозунгами?
4. За что вы так не любите пенсионеров? Зачем вы пугаете пожилых людей своими плакатами и листовками с крестами, рассылаете письма давно умершим людям и издеваетесь над чувствами их родственников? Для того чтобы манипулировать запуганными стариками? Есть ли у вас вообще что-либо святое?
5. Не совестно ли вам считать чужие деньги? Вы ищете в чужом глазу соринку, не замечая в собственном бревно: ваш партийный список составляют люди, у которых стоимость одних только машин превышает 1 000 000 (миллион) долларов! Каким образом простые чиновники сумели заработать столько денег?
6. Контролируете ли вы действия ваших единомышленников — националистическую группировку скинхедов? Известно ли вам, что в стремлении оказать поддержку любимой партии бритоголовые готовы на насилие? Способны ли вы уберечь жителей Иркутской области от вандализма и жестокости? Или это часть вашей избирательной кампании?
7. Правда ли, что выборы в Иркутской области — лишь плацдарм для вашей партии по захвату власти в России? Действительно ли ваш лидер Рогозин добивается отставки Путина?
8. И наконец, ответьте на простой вопрос: почему вы боитесь появиться на дебатах и открыто ответить на наши вопросы? Вам есть что скрывать?
Одумайтесь, пока не поздно! Довольно лжи!

Метки:
baikalpress_id:  44 675