В Иркутске появились профессиональные альфонсы

Иркутские женщины теперь имеют возможность (при наличии средств) отомстить своим бывшим возлюбленным с помощью фирмы "Пигмалион". Кроме самой изощренной мести компания предлагает эскорт-услуги. Любая женщина может заказать себе ухажера на несколько часов. Знакомым его можно представить и как друга, и как мужа, и как любовника. Сотрудники фирмы также окажут помощь в выборе подарка для мужчины, организуют девичник и станцуют стриптиз.

{О ценах.
Эскорт на банкет, презентацию, пикник — 600 рублей в час. В кино, театр, музей, на дискотеку — 400. Показаться с "новым" любимым на глаза бывшему — 600. Кроме этого "Пигмалион" предлагает организацию вечеров, концертов, девичников, сопровождения за покупками, стриптиз. Расценки на авто — как у таксистов, действуют скидки: за 2 часа работы — 5%, за 3 — 10% и так далее.}
Компания "Пигмалион" существует в городе с марта 2004 года. История появления такова: собрались подружки обсудить жизнь и пришли к выводу, что не плохо бы развлечься, да только их мужчины страшно заняты, и сходить в театр (ресторан, на дискотеку) заскучавшим дамам не с кем. Знакомиться с посторонними ни времени, ни желания нет.Кто-то вспомнил про опыт москвичей. В столице уже давно существуют фирмы, предлагающие для сопровождения мужчин. Оплата почасовая.
Так в Иркутске и родилась экзотическая пока для города услуга. Чтобы узнать подробности об этой организации, мы встретились с одним из "досуговых" мужчин. Назовем его Егором (почему имя ненастоящее и нет фотографии, расскажем позже).
Прошло уже больше года с тех пор, как идейные вдохновители приняли решение о начале нового бизнеса в городе. На размещенное в газете объявление о наборе сотрудников откликнулось более 200 мужчин. Егор говорит, что были представители самых разных возрастов, национальностей, интересов. После первого отбора осталось 7 человек.
Отбор был жестким и серьезным: психов, нарциссов, бандитов отметали сразу. Оставшихся семерых было решено отправить на спецподготовку (без подготовки, конечно же, с женщинами не справиться): этикет, психология и прочее. В ходе обучения отсеялись еще пятеро. Теперь в ассортименте "Пигмалиона" только двое мужчин: русский и бурят.
Пока еще фирма набирает обороты, изучает рынок. Клиенты уже звонили, но по разным причинам в действии компания себя еще не опробовала. Иногда клиенток не устраивает цена, иногда компанию не устраивают запросы.
Что касается запросов женщин, то одна звонившая просила избить битами своего благоверного в наказание за обиду. Обещала 1000 долларов. Однако с криминалом фирма дел не имеет, поэтому разгневанная особа получила отказ. А вот разрисовать машину, гулять-обхаживать клиентку на глазах бойфренда — плевое дело.
На визитках "Пигмалиона" под перечнем услуг меленьким шрифтом набрано "Без интима", однако Егор недвусмысленно уточнил: "По обстоятельствам". Возраст клиенток не ограничивается, приглашения мужчин не рассматриваются.
Возможность получить, грубо говоря, по лицу (голове, туловищу) от взревновавшего бывшего совсем не пугает Егора — работа такая. Егор отказался от фотосъемки. Объясняется это тем, что светиться ему не стоит — многие увидят снимок, а это грозит узнаваемостью. Тогда и бизнесу конец: при случае могут догадаться, что он на работе, а не настоящий новый герой-любовник клиентки.
До создания своего бизнеса Егор неоднократно помогал знакомым девушкам в ситуациях, когда им требовалось надежное мужское плечо: и в ресторан выводил, и в роддом провожал, и с ребенком после выписки забирал.

Загрузка...