Покажите нам врага

Еще после взрыва возле станции московского метро министр российской обороны Иванов со скорбным и растерянным лицом сказал: "По существу, нам объявлена война..." В последние времена министр был занят тем, что руководил мероприятиями типа штурма сопок на Дальнем Востоке, и условный противник там был заявлен как "группа сепаратистов, требующая отсоединения Приморья от России". Враг на маневрах был, разумеется, рассеян, уничтожен и получил примерный урок на четверть века вперед. Я совсем не желаю обвинять министра в том, что он занимается показухой, ерундой и лакировкой действительности. Потому что С.Иванов тут в общем-то ни при чем. Не при делах, как говорится. Просто, я считаю, война против России ведется в открытую, по меньшей мере с 1991 года — года уничтожения СССР, года победы США в холодной войне. Не замечать этого — преступление; знать об этом и ничего не говорить своему народу — преступление еще большее.

Тотальная война
Я не хочу и не буду рассказывать о событиях в Беслане. Желающий видеть видел все по телевизору. Я не хочу говорить об этом на уровне эмоций и обостренного желания отомстить. Потому что акт справедливого возмездия требует определения личности преступника. Когда же нам крупным планом показывают мерзкие хари "представителей стран Ближнего Востока", я не могу верить, что вот эти вот обколотые и скудоумные отморозки могут спланировать и привести в действие сложнейший механизм тотальной войны против моего народа. Президент Путин в обращении к нации сказал о том, что "кое-кто", зная о том, что Россия является крупнейшей ядерной державой, считает, будто бы она до сих пор "кому-то" угрожает. Кто же этот "кто-то", кто, по выражению Президента, хочет оторвать от нас Северный Кавказ и в конечном итоге уничтожить нашу страну? Согласитесь, тысяче Басаевых, Масхадовых и Абу Аль-Валидов это попросту не по силам. Очевидно, странная солидарность России с США в еще более странной "борьбе с международным терроризмом" не позволяет главе государства называть вещи своими именами. Нам же стесняться нечего. И я утверждаю, что кровь российских детей и всех невинно убиенных в Москве, Беслане и многих иных городах нашей страны на совести американской финансово-промышленной сволочи, представленной в образе их поганой "политической элиты". Куча недоумков и предателей из числа "элиты российской" вместе со своими омерзительными "политологами" и "гениями RR" дружно голосит о начале новой эры с 11 сентября 2001 года — дня атаки на американские небоскребы.
Я утверждаю, что новая эпоха началась 24 марта 1999 года — в день, когда первые бомбы и ракеты упали на Югославию. Буденновск и Беслан — это прямое продолжение трагедии Белграда и Косово, подло и позорно сданных московскими "элитариями". Союз разрушили в Беловежской Пуще, в обмен на кабальные и очень привлекательные для новых правящих животов и карманов кредиты, Россию начали крушить, как это ни стыдно, в обмен на то же самое... Вы всмотритесь, ведь абсолютно аналогичные технологии: в Сербии США кинулись "защищать" угнетаемых албанцев — законченных бандитов и наркомафиози, и в Белграде не нашлось никого, кто хотя бы перед смертью от души хрястнул их по сытой и наглой роже.
Предлагали взрывать американские авиабазы и резать их недосягаемых летчиков только наши добровольцы, прошедшие Афган и первую чеченскую. Не позволили, а они бы справились, ох как они бы справились... Тогда бы продажная и отупевшая Европа получила замечательный урок борьбы с высокоточным и технологичным оружием прямо на своих аэродромах, на тех самых, с которых взлетали штатовские трупоеды.

Неужели до сих пор не ясно, США развязали новую мировую войну, глобальной целью которой является абсолютно весь мир, а Россия — лишь следующая по очереди.
Сдаваемый Кавказ
Необходимо сказать, что американские пожиратели мертвецов действуют крайне грамотно и даже утонченно. Война, которую только что соизволил заметить министр обороны России, ведется в соответствии с теми реалиями, которые диктует неблагополучное устройство современного мира. На передовые позиции перед "горячими" ударами выведены орудия информационные. Югославия и Ирак — это телевизионное шоу о непобедимости Америки, покарай ее Господи, квалифицированно сработанное для всего мира. Мне горько об этом говорить, но Беслан стараниями BBC и НТВ превращен в то же самое. Цель — показать тому же миру всю беспомощность и недееспособность российской власти в борьбе против "международного терроризма". Данный термин я заключаю в кавычки только в том случае, когда он применяется по отношению к неграмотным бородатым упырям, стреляющим в спины наших детей.
Настоящие международные террористы сидят в офисах и на террасах собственных вилл, направляя оттуда движения алчной и беспородной сволочи, именующей себя "исламским фундаментализмом".
На самом деле существа, которые привели в действие механизм бесланской трагедии, — это вовсе не люди, я уверен, что в их и без того убогих мозгах основательно покопались высококлассные специалисты, которые, в свою очередь, тоже не совсем люди.
Разумеется, один из захваченных бандитов уже признался, что они получили приказ от Масхадова и Басаева. Вопрос, от кого получили приказ эти фигуры, пусть даже не подозревая об этом. Исполнители международного террора, сидящие за рычагами американских самолетов и в рубках боевых кораблей, в точности следуют приказу высшего командования: они несут ужас и смерть гражданскому населению. Так было в Белграде, так же было в Ираке, то же самое, только без применения "высоких технологий", мы видели и в Беслане.
Это и есть террор истинный — сбить планку, уничтожить дух сопротивления и волю к жизни у всего народа страны-противника в нынешней войне. Собственно Кавказ Америке нужен постольку поскольку. Сегодня он ценен для нее как первый и наиболее удобный полигон для полного расчленения России на несколько государств-марионеток. Самое гнусное, что непосредственно Россия и русские здесь тоже как бы ни при чем. Объясню.
Америка уже давно загнала самое себя в страшную и безвыходную ловушку. Дальнейшее ее существование попросту невозможно без военной экспансии. Потому что доллар — это на самом деле ничем не обеспеченная некрасивая бумага, нарезанная на равные кусочки; потому что Америка производит все меньше, а потребляет все больше; потому что американские пенсионеры и негры привыкли получать огромное ежемесячное пособие, на которое не хватает теперь никакого бюджета страны.
"Маленькие войны" Америку уже не спасают. Югославия и Ирак — это для атлантического монстра что мертвому припарки. Америке нужен весь мир, чтобы жрать и пить за счет использования его ресурсов и дешевой рабочей силы. Россия, начиная с Кавказа, просто очередной противник в мировой войне США. Последним необъявленным врагом станет Китай. И тогда — прощай, оружие. И забудьте вы о "честной и здоровой конкуренции".
Кавказ, и Северный, и "независимый", — это последнее поле битвы русских за свое существование. Поражение России в этой войне равноценно капитуляции планеты Земля перед ненасытной Америкой — международным террористом N 001. И забудьте вы о демократии, как "управляемой", так и не очень.
Заголовки
Вы, может быть, думаете, что после "горячего удара" по нашей стране накал информационной войны пошел на убыль? Вовсе нет, поток дерьма, ежедневно выливаемого на Россию, только увеличился. Вот лишь несколько из тысяч заголовков западной прессы: "Эта трагедия не тронет Путина", "Чеченский конфликт превосходит ожидания России", "Россия — слабое звено", "Российский президент нуждается в террористах", "Причина терактов в России — политика правительства в Чечне", "Путин в чеченской ловушке", "Прощай, тефлоновый Путин". Продолжать можно почти до бесконечности.
Все это есть классика информационной компоненты современной войны. У европейского и американского общества должно быть создано абсолютное впечатление того, что новая волна террора в России, которая угрожает захлестнуть весь их "цивилизованный мир", всколыхнулась исключительно по причине некомпетентности Российского правительства и дикости русских, вообще. Надо сделать так, чтобы никто и не пытался копать глубже, строить причинно-следственные связи, чтобы никому и в голову не пришло пытаться анализировать действия США хотя бы на протяжении последнего десятилетия.
Нужно отвести внимание и без того умственно зажиревших американцев и европейцев от ненужных вопросов: на основании чего Америка уничтожила суверенное государство Югославию? По каким причинам и в результате чьих решений ликвидировано суверенное государство Ирак? Для чего американский конгресс щедро кормит отморозков-харизматиков, типа Саакашвили, зачем в Латвии уничтожают русский язык, для чего на юге Европы при попустительстве США строится террористическое государство "Великая Албания"?
На самом деле серьезных вопросов в десятки и сотни раз больше. Это все уж просто так, навскидку. И самое для нас интересное: с чьих рук кормится армия вурдалаков в Чечне? Не рассказывайте нам про "арабские корни", арабские там только рожи, причем наихудшего качества. Ожидаемый вывод из всей этой журналистской бесовщины — единственный. Он, кстати говоря, тоже представлен в заголовке статьи из Washington Post, кажется: "Вмешательство ОБСЕ — единственный выход в Чечне". Спасибо, господа. Слишком хорошо помнится, как вы "вмешались" в Косово.
Выводы и санкции
Все это дело, вне всякого сомнения, последует. Толку от него, как всегда, не будет. Пара-тройка ухряпанных министров и с десяток чиновников рангом пониже погоды в России и на ее рубежах не изменят. Барометр по-прежнему будет твердо стоять на отметке "Мрачно". Можно, конечно, попытаться создать что-нибудь типа американской Службы внутренней безопасности, однако, для того чтобы эта контора хоть как-то начала функционировать, в нее придется вбухать несколько годовых бюджетов страны. Разыщутся ли они в таинственных загашниках современной России — неведомо. Да и не в этом дело.
Дело в том, что мы сами, и в первую очередь наша обиженная разумом "элита", сделали все, чтобы предстать перед всем остальным миром в совершенно ужасающем виде. Убившие свою империю, разворовавшие все ее остатки и при этом продолжающие что-то разворовывать, уничтожившие всю свою науку и промышленность, угробившие свой космос, в котором когда-то были первыми, — кто мы в глазах окружающих нас народов? Если не изменимся мы сами, если мы в кратчайшие сроки не перейдем в производстве, информации и политике на совершенно новые технологии — нам конец.
Эти технологии для нас создала и бережно сохранила наша погибшая Империя, они есть, они ждут, когда придут достойные и возьмут их. Это тема совершенно отдельного разговора, однако нам уже некогда долго запрягать. Рискуем остаться не только без лошади, но и без будущего. У России один выбор — либо быть великой, либо не быть вообще. А напоследок хочется привести цитату из Путина. Это он посоветовал западным журналистам и правительствам: "Почему бы вам не встретиться с Усамой бен Ладеном? Не пригласить его в Брюссель или в Белый дом, не начать с ним переговоры, спрашивая у него, чего он желает, и предоставляя ему все это, лишь бы он оставил вас в покое?" Напрасно вы переживаете, Президент, они там уже давно все и регулярно встречаются, будьте покойны.

Метки:
Загрузка...