Девушки с обложки "Плейбоя" показали иркутянам свою целомудренность

В ночь с 28 на 29 августа в иркутском ночном клубе "Шамбала" собралось очень много народу, несмотря на цену билета в 300 рублей.

Кто пришел на "Плейбой"
На сегодня "Шамбала" в определенных кругах считается самым дорогим и элитным ночным заведением. Контингент подобрался соответствующий: ухоженные красивые дамы в сопровождении солидных мужчин с охранниками-мордоворотами. Немалую часть пришедших составили компании молодых парней, одетых в дорогие туфли, джинсы-брюки и рубашки с расстегнутым воротом: нельзя же закрывать ювелирную красоту, которая висит на шее!
"Зайчики" что надо!
В фойе — мотоцикл "Ямаха", на ней девчонка лет 17 — красный костюмчик, колготки сеточкой, на голове ушки, на попе белый пушистый хвостик... Такими девушками был усеян весь зал "Шамбалы". Многие предположили, что это и есть то зрелище, которое обещал "Плейбой", но "зайчиков" наняли ради антуража из модельного агентства "Академия красоты".
Шоу начинается
В час ночи танцующих попросили освободить пол, выставили софиты, и из служебных дверей появились одна за другой три девушки. Красивые, длинноногие московские красавицы начали позировать перед камерами под аккомпанемент музыки. Иркутские женщины стали заботливо пропускать мужчин в первые ряды.
Пять-семь минут — и модели от "Плейбоя" в платьях-юбках без послесловий ушли туда же, откуда пришли, без претензий на аплодисменты и овации. Толпа неслышно прогудела, но через полминуты забыла и продолжила развлекаться.
Следующий выход состоялся в 2 часа ночи. Платья-юбки-шорты становятся еще короче, интерес обостряется. Девушки-профессионалки смотрят в объективы, медленно-лениво меняют положение, работают слаженно и завораживающе. Кстати, теперь к ним присоединился диванчик...
Пока длится выступление, мужские взоры сосредоточены только на "сцене". Не отрывая глаз, мужики перешептываются, но вдруг все кончается, разносятся недовольные возгласы. Фотографы убирают осветительные приборы и тоже расходятся.
Неудовлетворенные зрелищем мужчины, как сговорившись, стали подходить к мотоциклу и усаживаться на него. О заезжих женщинах уже никто не вспоминал, теперь главной темой обсуждения становится техника.
Иркутск держит марку
И снова музыка, танцы. А я иду за кулисы знакомиться: Вика Суховеркова, Маша Столбова, Александра Сергиенко. Каждая из них несколько раз снималась в российской версии журнала "Плейбой". Девушкам работа нравится, "иначе бы этим не занимались". Все они приехали к нам из Москвы. Впечатлениями об Иркутске поделилась Саша:
— Город красивый! Нас возили на Байкал! Мы были в музее, видели живых нерп, ели омуль, впечатления незабываемые. По работе часто бываем на море, но на Байкале впервые. Разницу не описать, очень красивое место. Озеро убеждает в незыблемости, могучести страны, и это придает сил.
Девушки уверили, что работа их интересная, к тому же приносит хорошие деньги. Были и вопросы про диету, которую они, также естественно, соблюдают, но это их не гнетет — привычка. Обычный рацион на день: овсянка, молочное, отварные овощи, белое мясо.
Кстати, модели ожидали более низкого уровня клуба, а увидев "Шамбалу", приятно удивились и сказали, что мы "на уровне".
Последний выход был наиболее захватывающим, по сравнению с двумя первыми, модели вышли в купальниках. В качестве декораций вынесли большое красное сердце и еще много маленьких. В руках девушек появился черно-белый портрет зайца — символ "Плейбоя", которым девушки прикрывали то одно, то другое интимное место своего тела. Но голых тел так и не дождались. Все, девушки отработали последний номер и удалились. Ночевать их повезли в "Ангару".

Загрузка...