Самый дешевый магазин в городе — на Синюшиной горе

В городе появился магазин, цены в котором ниже рыночных. И даже ниже, чем на оптовых рынках. А именно — равны цене производителя. И товар не испорченный, а свежий. И в магазине не распродажа, а обычный рабочий день. Думаете, не бывает? Бывает. В социальном магазине. Есть здесь и колбасные изделия, и яйцо, и молоко, и водка — обычная лавочка.

Надпись "социальный" на фирменном магазине масложиркомбината "Янтарь" для многих непонятна. В чем его отличие от других, тоже неясно. Ну да, здесь, вроде бы, подешевле, но ведь не бесплатно?!
Магазин расположен на Синюшиной горе, у самого комбината. Оформлен как и все современные магазины, только вот такие надписи больше нигде не встретишь: "Только у нас майонез "Домашний" (100 г) за 3 рубля". Ну да, ведь везде 4—5 рублей. Только большая ли это разница, спросили мы у Натальи Алексеевны Шумайловой, директора магазина N 3 ОАО МЖК "Янтарь".
Оказывается, для некоторых различие в рубль весьма весомое. К тому же на другие продукты цены ниже на 2—3 рубля, чем на рынке, а это уже более серьезные цифры. Наталья Алексеевна говорит, что пока мало кто знает, что магазин стал социальным, однако тот, кто побывал здесь, обязательно придет в следующий раз. Стоит уточнить, что недорого стоит только продукция подведомственных масложиркомбинату предприятий — масло растительное, маргарин, майонез, молоко, сметана, куры, яйцо.
Директор утверждает, что социальный магазин уже начал приносить свой доход и пользу. Сюда съезжаются как бабушки-пенсионерки, у которых каждая копейка на счету, так и более-менее имущие на автомобилях и покупают продукты на месяц вперед.

Метки:
baikalpress_id:  1 623