Егор Бероев в Иркутске

Для иркутян имеется хорошая новость. 29 августа в наш город приезжает представлять новый фильм Владимира Машкова "Папа" известный российский актер Егор Бероев. Нам сложно судить, каков Бероев на сцене (он служит во МХАТЕ им. Чехова), однако знающие люди говорят, что его роли — наиболее заметные работы представителей плеяды молодых. Телезрителю Бероев наверняка запомнился по сериалам: "Каменская", "Гражданин начальник", "Пятый угол", "Семейные тайны". Весьма интересно, что сейчас актер снимается в роли Эраста Фандорина в фильме "Турецкий гамбит". Эту работу вскоре предстоит оценить поклонникам творчества Бориса Акунина.
Егор — представитель актерского клана и древнего осетинского рода Бероевых. Старшее поколение прекрасно помнит Вадима Бероева — исполнителя главной роли в культовом советском фильме "Майор Вихрь". Ему Егор приходится внуком.
Все желающие пообщаться с Егором Бероевым могут сделать это 29 августа в Ангарске в кинотеатре "Мирамакс", в 17.00, в Иркутске встреча будет проходить в кинотеатре "Чайка" в 20.00.

Загрузка...