Спускать в игровой автомат выручку за день

Такая привычка появилась у торговки семечками из Усолья-Сибирского

55-летняя пенсионерка, проживающая на улице Глиняный Карьер в Усолье-Сибирском, продавала семечки на пятачке возле железнодорожного вокзала. Однако вырученные денежки тратила не на бананы для внуков... а спускала в игровой автомат. Отвыкнуть от пагубного для кошелька пристрастия женщине помогла собственная азартность. В минувший понедельник она, как обычно, спустила в ненасытную щель электронного мошенника весь дневной заработок и попросила у обслуживающей автомат 22-летней девушки дать взаймы.
С этого момента показания участниц действия, мягко говоря, рознятся. В минувший понедельник женщина пришла с заявлением в городской отдел милиции Привокзального района города. В дежурную часть отделения она подала заявление, в котором говорилось, что вышеуказанная служительница "однорукого бандита" угрожает ее жизни и требует возврата долга в размере.... семи тысяч рублей.
По данному заявлению милиционеры провели проверку и допросили обвиняемую. Девушка не отрицала, что давала своей постоянной клиентке в долг, но не семь тысяч, а три пятирублевые монеты. Грозить из-за этой мелочи убийством — Боже упаси. В подтверждение этого милиционеры нашли у девушки листочек, на котором она скрупулезно записывала все долговые операции с игроками. Среди них была и запись о долге, предоставленном игривой бабульке.
В итоге милиционеры решили не прибегать к услугам книжки с мрачным заголовком "Уголовный кодекс". А чтобы женщины не надрали друг друга за косы в темном углу, им был предложен более цивилизованный способ разрешения конфликта: обратиться к мировому судье.

Метки:
baikalpress_id:  1 546