Нынче у иркутян ломит ноги и скачет давление

Корреспондент "Пятницы" спросил у иркутян: "А вы хорошо себя чувствовали на этой неделе?"

Борис Иосифович:
— Все нормально, ничего не почувствовал. Все стабильно. Пока мой организм на погоду не реагирует.
Юля:
— Бывает, у меня на погоду ноги ломит, но на этой неделе я такого не заметила. А вот моя бабушка приболела, у нее поднималось давление несколько раз, голова болела.
Надежда Георгиевна:
— Не сказать, что отлично, но во всяком случае не плохо. Атмосферное давление на меня очень влияет. Я на этой неделе ничего особенного не почувствовала. Серце меня пока не подводит.
Борис Григорьевич:
— Я ощутил все по полной программе! У меня даже с дыханием плохо стало. Слышите? Говорю не своим голосом. Не берусь утверждать, с чем это связано, но состояние здоровья архиплохое. Я даже в поликлинику обращался, доктор мне выписал лекарства, и я следую его указаниям, но пока изменений в лучшую сторону нет.
Людмила Викторовна:
— Я гипертоник, и потому малейшее изменение в природе на меня влияет. Сижу на лекарствах всю неделю — слабость ужасная.
Мария Иннокентьевна:
— Не очень. Я не знаю, что там произошло на Солнце, и свои болячки к этому не приписываю. Какая разница, от чего, пей лекарства — да и все.
Людмила Васильевна:
— Да, действительно, чувствовала пару дней себя нехорошо. Я гипертоник, обычно высокое давление, а тут, наоборот, резко упало. Ну что ж, пила кофе, а потом все стабилизировалось.
Сергей:
— Неважно. Чего-то голова болела. Наверное, после урагана. У жены тоже. Сейчас вот пойду проверю, как там родители себя чувствуют.

Метки:
baikalpress_id:  26 742
Загрузка...