Новый супермаркет открылся в Лисихе

9 июля состоялось торжественное открытие четвертого магазина сети супермаркетов "Слата". Новый супермаркет расположен на одной из самых оживленных улиц города — Байкальской, рядом с остановкой "Лисиха". Ранее в этом здании располагался обычный магазин. После ремонта и реконструкции интерьера старый магазин полностью преобразился и стал современным, технологичным и стильным супермаркетом.

В декабре 2002 года компания "Слата" открыла свой первый супермаркет в Иркутске на остановке "Управление ГЭС". Первый опыт оказался удачным. У магазина появились постоянные покупатели, квалифицированный персонал, собственный стиль работы. Этот магазин стал началом сети супермаркетов "Слата".
В 2003 году розничное подразделение компании открыло еще 2 магазина в спальных микрорайонах города: Первомайском и Ново-Ленино. За это время компания получила опыт, наладила работу с поставщиками, создала команду высокопрофессиональных сотрудников, которые прошли жесткий конкурсный отбор и испытание на профпригодность в непростых условиях работы нового проекта.
Открытие супермаркета "Слата" в Лисихе наверняка порадует постоянных покупателей торговой сети и жителей этого микрорайона — до сих пор на одной из самых оживленных остановок города покупки приходилось делать в разных киосках, магазинах и павильонах. В новом супермаркете все в лучших традициях компании: и богатейший ассортимент продуктов, в том числе целый отдел полуфабрикатов и готовых блюд собственного изготовления; и приемлемые цены, не превышающие среднерыночных; и любезные продавцы, готовые проконсультировать и помочь в выборе. С первых дней работы магазина работает дисконтная программа, принятая во всей сети. Для автолюбителей предусмотрена удобная парковка.
На торжественном открытии нового магазина руководство компании поздравило лучших покупателей сети — участников дисконтной программы прошлого года и вручило ценные подарки. В эффектно оформленном винном зале, напоминающем трюм пиратского корабля, проводились дегустации элитарных вин и коньяка.
10 июля первых покупателей нового магазина ждали подарки и сюрпризы, а самых маленьких клиентов сотрудники магазина угощали мороженым и другими сладостями.
У нового супермаркета есть свои особенности: здесь иркутяне могут дегустировать и покупать молодые вина Грузии эксклюзивных поставок, а кроме этого — отведать продукцию собственного кондитерского цеха сети "Слата", торты и пирожные которой уже пользуются небывалым спросом.

Метки:
baikalpress_id:  27 164