Опиши мне половой акт

Ничего особенного в виртуальном сексе нет — это просто словесное пошаговое описание всех действий

Сегодня компьютерные технологии тесно связаны со многими сферами нашей жизни, а в итоге можно с полной уверенностью сказать, что многие люди теперь даже не представляют своей интимной личной жизни без компьютера. Виртуальный секс ворвался в нашу жизнь так же стремительно, как и сами компьютеры вообще. На самом деле добрая часть геймеров и завсегдатаев Интернета вполне серьезно увлечена таким интимом. Почему же людей перестал устраивать традиционный реальный секс, кто именно и зачем им занимается и как это происходит — именно эти подробности решил узнать корреспондент "Пятницы".

Что же такое виртуальный секс? И как это происходит?
В разъяснении данного термина мнения не посвященных и не затянутых в виртуал людей расходятся. Кто-то считает, что виртуальный секс — это чистейшей воды надругательство над природой. Некоторые думают, что это измена самому себе или даже своему близкому человеку. Но есть более научное, трезвое и реальное мнение, которое гласит, что виртуальный секс — это всего лишь описание реального секса.
Скорей всего, именно последнее и является более правильным охарактеризованием, а в том, что это действительно так, вы можете убедиться прямо сейчас...
Виртуальный секс начинается с обычного чата, где и происходит виртуальное знакомство. При взаимной симпатии потенциальные партнеры уходят из чата в более интимное виртуальное место — в так называемый приват. Приват — это отдельная диалоговая комната, окно, где, в отличие от чата, видны лишь сообщения собеседника, да и разговору помешать, нагло влезая в диалог, никто не сможет. Именно в такой комнате и происходит виртуальный интим.
Кто занимается таким сексом? И как вести себя в привате?
Обычно в виртуальные отношения вступают неуверенные в себе или просто очень застенчивые люди, которым очень трудно решиться на раскованность, которым не легко найти партнера в реальной жизни, но имеющим свои сокровенные фантазии и мечты. В виртуале можно все (конечно же, если вас поддерживает партнер). Но для начала нужно на это решиться. По словам завсегдатаев виртуального секса, в первый раз решиться на такое не так уж и просто, но если понравилось, то наверняка затянет надолго. В основном толчком к виртуалу является успокаивающая разум человека мысль — это же не по-настоящему, никто никогда не узнает, а если и не заладится нереальный половой акт, то от партнера можно избавиться при помощи одного лишь щелчка мыши и краснеть потом не перед кем. Так что если вы являетесь застенчивым и скромным человеком, то такой секс для вас.
Опиши поцелуй
Виртуальный секс в приватной комнате можно представить себе в виде текстового диалога. Оба собеседника совместно строят свой секс с помощью фантазии, попеременно описывая действия, направленные друг на друга, во всех подробностях. Кто-то умудряется получить удовольствие только от этого общения и бурных фантазий, а кому этого не хватает, справляется дома в одиночку. После окончания необыкновенного полового акта мирно прощаются и, по словам постоянных посетителей привата, очень редко встречаются повторно...
— Второй раз встречаться не то чтобы неинтересно, а даже, наверное, стыдно, ведь мы в приватном чате такое вытворяли... В жизни я бы никогда не смогла такого сделать, меня бы просто не поняли, а потом было бы очень стыдно, — рассказывает о своих виртуальных приключениях постоянная посетительница приватов, назвавшаяся Стрелкой.
Кстати, в привате, так же как и в обыкновенном чате, люди общаются при помощи прозвищ — так называемых ников, ни в коем случае не употребляя настоящих имен.
— Почему же настоящие имена не используются в приватах? Ведь это интимная беседа тет-а-тет.
— Как я уже говорила, после виртуального интима со своими партнерами второй раз встречаться нежелательно, а чтобы этого точно не произошло, я после каждого полового акта обязательно меняю ник. Насколько я знаю, так делаю не я одна — очень уж стыдно бывает иногда за свои поступки.
Замуж через виртуальный секс
Но, видимо, не у всех людей такая скромность, например, постоянная обитательница всевозможных чатов Подкова даже нашла с помощью привата свою судьбу: "Мы познакомились в провинциальном чате. Знакомство затянулось на несколько дней. Мы очень нравились друг другу, обменивались фотками. А так как не было возможности встретиться — он жил в другом городе, решили попробовать виртуальный секс в привате. Уже тогда я систематически занималась виртуальным сексом, а у него это был первый раз. Позже мы встретились в нашей суровой реальности. Достаточно долго прожили гражданским браком, а потом любовь развалилась на кусочки. Через полтора года совместной жизни он стал ревновать меня к виртуальным партнерам, считал, что я ему изменяю. Я не могла отказаться от своего хобби и рассталась со своим первым и пока что последним мужем".
Неужели можно отказаться от нормальной семьи и реального счастья из-за какого-то виртуального секса, неужели это настолько круто — ежедневно менять партнеров и заниматься с ними любовью в Интернете, когда дома сидит реальный, настоящий любящий муж, которого можно даже потрогать и в кровати рядышком полежать. Видимо, виртуальный секс тоже затягивает. Что же об этом думают психологи?
Мнение психолога
Корреспонденту "Пятницы" удалось побеседовать на эту тему с психологом Анной Соколовой, у которой на это есть свое разъяснение:
— Каждый человек привыкает к своему укладу жизни, к вредным привычкам, от которых потом не может избавиться, и т.д. Вот виртуальный секс — это своего рода тоже вредная привычка: человек привыкает получать удовольствие от такого секса и к настоящему физическому половому акту после привыкнуть не может. Настоящий секс просто перестает удовлетворять человека, а природные потребности все-таки существуют, и каждый старается осуществить их для себя как можно удачнее. В данном случае молодые люди расстались не столько из-за того, что девушка не получала удовольствия от секса, сколько от вполне оправданной ревности ее сожителя — вряд ли кому-то будет приятно постоянно наблюдать виртуальные измены жены, а, судя по рассказу Подковы, ее муж считал такой секс именно изменой".
— Но действительно ли виртуальный секс является изменой любимому?
— Все это зависит от того, как человек понимает слово "измена". Некоторые понимают под изменой именно физический контакт в реальной жизни, а кто-то считает, что даже секс по переписке является предательством или что вообще любой секс не с ним — это уже катастрофа. Занимаясь виртуальным сексом, человек изменяет не физически, а морально и умственно. Так что все зависит от мировоззрения и мироощущения человека. Тем не менее болезнью это не является, это только лишь привычка и индивидуальный, несколько отличный от других образ жизни.
Наверное, каждый человек мыслит индивидуально, и характер у всех единственный в своем роде. Кто-то может традиционно удовлетворить свои потребности, кто-то совершенно не поддерживает виртуальные отношения или даже категорически против них. Но также среди нас есть люди, которые не могут удовлетворять свои природные потребности в реальной жизни, сегодня таких людей уже не так мало. Оглянитесь, может быть, рядом с вами тоже есть такой человек.
Именно так выглядит секс по Интернету
Дик: Я начинаю целовать тебя в шею, губы и ниже...
Комета: Мне очень нравятся твои поцелуи, я отвечаю тебе взаимностью, нежно глажу твое тело руками...
Дик: Я начинаю растегивать твою кофту, начиная с самой верхней пуговицы... Твоя грудь так упруга и красива...
Комета: У тебя такие сильные, мощные руки...
Дик: Ты так напряжена..?
Комета: Твои ласки очень сильно возбуждают меня, я просто на взводе... Я расстегиваю массивный кожаный ремень твоих брюк и...
(Опубликовать весь диалог невозможно по соображениям цензуры.)

Загрузка...