Путина вызывали?

Получив наследство от бабушки Путиной, иркутянин открыл службу такси

Недавно в Ленинском районе Иркутска появились объявления об открытии новой службы такси. Номер телефона самый обычный, легко запоминающийся. Да и название забыть невозможно. То есть совсем невозможно. Служба такси именуется супер-креативно: "Путин". Понятно, что многие конкуренты новоявленного такси теперь активно кусают локти. Заказов у "Путина", разумеется, предостаточно.
Так кому пришла в голову столь интересная идея с названием? На этот и другие вопросы корреспондента "Пятницы" ответил руководитель службы Михаил Яковлев.
Оказалось, что у одного из учредителей была бабушка — однофамилица Президента России. Правда, она скончалась еще до избрания Владимира Владимировича на высший государственный пост. Однако дело в том, что бабушка оставила любимому внуку энную сумму денег, которую тот и решил вложить в дело. Когда же он с компаньонами раздумывал, как наречь вот-вот открывающуюся службу, само собой вспомнил о щедрой родственнице. Более подходящего варианта названия быть не могло.
Михаил Владимирович говорит, что особых затруднений с оформлением необходимой документации не возникало. И все же завистливо-подозрительные звонки первое время поступали. Но юрист службы на каждый из них отвечал, что все совершенно законно. Сейчас придирчивые уже не звонят. Зато клиенты довольны. В течение первого месяца существования служба такси "Путин" обзавелась постоянными клиентами.
— Путин, на мой взгляд, очень хорошая, даже красивая фамилия, — убежден Михаил Яковлев. — Да и у многих людей она вызывает доверие. По крайней мере, клиенты нам никаких претензий не высказывали.
Такси "Путин" на сегодняшний день обслуживает только Ленинский район. Служба только развивается. В смену выходят три автомобиля. Всего же их девять. Портретами Президента машины не украшены, да это, наверное, и не нужно. Главное, чтоб клиент был доволен качеством услуг. На достигнутом служба, по словам ее руководителя, останавливаться не собирается. В планах обслуживание и остальных районов Иркутска.

Загрузка...