Международный лагерь "Эй-Би-Си" на Байкале!

Лето, солнце, море, песок, веселье и дружная компания — кто не мечтает о таком отдыхе! Зачем же ездить далеко, если можно провести время в одном из самых чудесных уголков планеты — на берегу нашего славного моря!

Оказывается, в нашем городе вот уже четвертый год работает удивительный проект — международный лагерь "Эй-Би-Си" на Байкале. Он находится на восточном берегу озера недалеко от залива Провал. Это очень красивое и живописное место. Честно говоря, я была очарована картиной, открывшейся моим глазам, когда мы подъехали к лагерю: белейший песчаный пляж, величественное море, нетронутая природа и гармонично вписавшийся в нее палаточный городок. Именно здесь нам предстояло провести 10 незабываемых дней.
Каждый день отдыха был посвящен какому-то празднику: День Нептуна, Новый год, Хэллоуин и т.д. В рамках этой тематики выстраивалась целая программа, насыщенная невероятными событиями и веселыми играми. Давно ли у вас на протяжении 10 дней был праздник каждый день? Кстати, как поделился со мной своими секретами директор лагеря Сергей Распутин, в этом году ожидается мощный десант развлекателей из Англии, Австралии, Германии, Мексики и Чехии. А где еще я бы нашла возможность непрерывного свободного общения с интереснейшими людьми из разных стран?! Сейчас с трудом верится в то, что перед поездкой в лагерь я в панике вспоминала давно забытые английские слова и фразы! На самом деле оказалось, что опытные доброжелательные преподаватели из Ирландии, Канады и США помогли мне с легкостью найти общий язык со всеми новыми друзьями вне зависимости от акцента и страны происхождения. А уж во время смешных театральных постановок под руководством Бретта Чацкеловича из ЮАР вообще было трудно различить, кто есть кто. Эти увлекательные шоу окончательно помогли мне избавиться от последних комплексов в общении и доставили массу удовольствия.
А вечером — зажигательные танцы! Я, конечно, не профессионал, но старалась не пропустить ни одной дискотеки. Вы когда-нибудь танцевали на вечернем пляже под зажигательные ритмы free style, hip-hop house, street dance? Видели ли вы, как играет цветомузыка с морскими волнами? Поверьте, это того стоит!
Радуют и такие простые, но приятные цивилизованному человеку удобства, как душ, баня, беседки, столовая и вкусная еда от первоклассного повара.
Вот как вспоминают свой отдых те, кто побывал в лагере "Эй-Би-Си" уже не раз:
"Это мой самый любимый лагерь! Я жду лета только из-за АВС! Хочу сказать огромное спасибо за день рождения, такого замечательного праздника у меня еще никогда не было! Это самый лучший лагерь на свете!!! Вы все молодцы! Я готова приезжать вновь и вновь, чтобы посидеть у костра, попеть песни, попрактиковать свою речь, почувствовать эту атмосферу, стать частью природы! От всей души желаю вам процветания и успехов! Я люблю тебя, АВС camp!!! Соня Коршенбойм (2001, 2002, 2003 гг.)"
"Лагерь "Эй-Би-Си" — это что-то невероятное! Великолепное месторасположение на берегу Байкала. Отличный шанс изучать английский язык и проводить незабываемое время с новыми друзьями. Приезжайте в лагерь "Эй-Би-Си", и вы получите массу удовольствия! Джо Фаррел (2003 г.)".
"Замечательно было все — начиная с утреннего подъема, незабываемого Wakeup, и заканчивая вечерними посиделками у костра. Весь день — сплошное развлечение. Самые интересные — уроки английского языка! Самые веселые — игры co всеми вместе, неважно во что, в волейбол или в футбол со связанными ногами. И праздник каждый день — это что-то, просто супер. Спасибо всему персоналу лагеря за нежную заботу о нас! Я вас всех очень люблю! Яна Сапранкова (2003 г.)".
Приходите, звоните, только не опоздайте! Ведется предварительная запись по телефону 34-54-15 или по адресу: бульвар Гагарина, 20, офис "Эй-Би-Си". Сайт www.abc.irk.ru.

Метки:
baikalpress_id:  25 883