60 рублей — и Президент у вас в кармане!

В одном из иркутских бутиков подарков появился брелок для ключей с портретом Владимира Владимировича Путина. Владелица магазина Ирина сообщила, что эти замечательные вещицы она привезла из Китая. Раньше, кстати, в этом же магазине в продаже были небольшие статуэтки Путина все из того же Китая. Видимо, в этой стране относятся к российскому Президенту с большим почтением. А вот россияне сегодня, по мнению Ирины, "заелись".
Правда, покупают президентский брелок с удовольствием. И никто не удивляется, что изображение Путина будут носить, например, вместе с ключами от квартиры или машины. Приобретают эту вещь люди, несомненно уважающие Владимира Владимировича. 60 рублей — и Президент у вас в кармане! Правда, продавец магазина говорит, что нашего Президента так дешево не купишь. Зато Ирина считает, что этот брелок в состоянии принести владельцу материальное благополучие. О том, из чего изготовлен брелок, хозяйка магазина даже не задумывалась.
На прощание Ирина подарила брелок с фотографией Владимира Владимировича корреспонденту еженедельника "Пятница" и заверила, что теперь у него будет все в порядке.

Метки:
baikalpress_id:  1 246