На плече — товарищ Че

Молодой иркутянин, пожелавший остаться неизвестным, сделал себе татуировку, изображающую Эрнеста Че Гевару. Свой выбор он обосновал тем, что у него фамилия на "Ч", вот и захотел себе знаменитого однофамильца. Перед этим, говорит, долго, два года, искал портрет в Интернете — чтобы как живой был, настоящий.
Еще один мужчина чуть старше тридцати лет в скором времени сделает себе портрет Сталина. На данный момент подбирает себе лучший ракурс, с которого "вождь всех времен и народов" будет смотреться лучше.
По словам Евгения Монохонова, художника тату-салона "Перец", среди стилей в Иркутске распространены биомеханика (это когда мышцы переплетаются с металлом), фэнтези, трайбол (черно-белый узор), мифическая тема, а самая популярная — животная. Кстати, иркутяне уже начинают понимать, что тату — вещь индивидуальная, и поэтому заключают с татуировщиком договор, чтобы наносимую им татуировку никому больше не делали. И даже не показывали.
Самый зататуированный человек в нашем городе покрыл рисунком всю спину и грудь. Самой зататуированной женщины вообще нет, поскольку большее число татуировок на теле иркутянки ограничивается четырьмя, и таких дам в нашем городе немало.

Загрузка...