В анкетах мы скажем всю правду!

ДЭЗ N 7 недавно стал частным предприятием. Мы спросили у жителей этого района: "Почувствовали ли вы изменения в работе коммунальщиков? Какую оценку их работе поставите, когда будут проводить анкетирование?"

Галина Митрофановна:
— Меня все устраивает, все нормально. Мне кажется, что изменения есть, хотя частниками они стали не так давно. Постепенно все становится чище и аккуратнее. Мне приходилось общаться с начальницей, и она оказалась хорошей женщиной, молодец. Если будут проводить анкетирование, я обязательно это укажу.
Валентина Михайловна:
— Ой, я еще не поняла, это же недавно случилось. Пока не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Посмотрим позже, тогда и оценим.
Евгений:
— Вроде что-то делается, но через одно место. Видите, у нас во дворе нигде нет места, что бы по-нормальному машину припарковать. Да, они сделали детскую площадку и огородили двор — это хорошо, но почему бы эту ограду чуть-чуть не сдвинуть, чтобы всем было удобно? Посадили деревца — так машины ставить некуда, их и выкатали. Не специально, а от безвыходности. В анкете я им поставлю два с плюсом. В подъезде ремонт сделали, спасибо, но за наши деньги... Надо с головой работать.
Евгений:
— Да нет, я не заметил перемен. Меня это как-то мало волнует, мне всего хватает. А в подъезде мы сами убираемся, сами ремонт делаем. Я не ощущаю кардинальных перемен. С анкетами надо подождать, рано еще оценивать их.
Стас:
— Пока меня коммунальные проблемы не касались, а потому я вообще не знаю, как они работают. Уборка в подъезде — 20 рублей в месяц с квартиры, и все будет чисто.
Александр Валерьевич:
— Нет, конечно, меня совершенно не устраивает, как они работают. Домам по 40 лет, все трубы, батареи, сантехника сгнили, а менять что-либо никто не собирается. В нашем подъезде, например, по всему стояку много лет не работают полотенцесушители. Хорошо это? Хотя движение появилось, вот видите, урна появилась: "Мы за чистый город".
Нина Ивановна:
— Я абсолютно не чувствую изменений. Работают они отвратительно. Имею в виду чистоту, состояние дорог и прочее. В подъезде мы красим сами, белим сами, замок поставили сами и так далее. Ну и где же улучшения? Меня не устраивает, как работает ДЭЗ. Если понадобится, я так и скажу в анкете. Хотелось бы, чтобы крыша не текла, чтобы подъезд был чист, чтобы был налажен подвал.
Галина Ивановна:
— Я здесь живу недавно и ничего не могу пока сказать. Но состояние труб в квартире оставляет желать лучшего, они не менялись со дня постройки дома. Я читала, что батареи должны менять через 40 лет, так пора уже, 45 лет уже прошло, но тишина. В анкете я скажу, что... наверное, все-таки работают плохо.

Метки:
baikalpress_id:  1 199