Рома Зверь в Иркутске валялся на сцене

На прошлой неделе в Иркутск приезжала группа "Звери" во главе с Романом Билыком. Молодая группа заглянула к нам ненадолго — на 1 час и 10 минут. Пришедшие полюбоваться на своего кумира девчонки остались в недоумении, когда прозвучала фраза: "Этой песней мы заканчиваем концерт".

Основной контингент — девчушки 12 лет
Еще до начала концерта стало ясно, что основной массой поклонников "Зверей" являются девчонки 12—16 лет. Тех, кто постарше, было совсем немного, многие из них расселись по своим местам и безэмоционально наблюдали за происходящим.
Удивительные "Звери"
Удивительно, но концерт начался ровно в назначенный час — 19.00. Зал был разделен на VIP-места (1—2-й ряды) и танцпол. Боковые секторы пустовали.
Когда вышли и заиграли музыканты — завопил весь зал. А появление Ромы Зверя (творческий псевдоним Романа Билыка. — Авт.) в красной футболке без рукавов и в обычных джинсах швырнуло в экстаз всех девчонок. Пара бутылок пива уже разогрела кровь, и наиболее активные поклонницы, не боясь охраны, протискиваются сквозь толпу поближе к сцене.
То, что происходило на сцене, выглядело неплохо — живой голос и живая музыка, никаких фонограмм. От каждого телодвижения кумира публика бесновалась.
На спине поперек сцены
Гламурный, ломучий мальчик Рома прыгал у микрофона, (и вместе с ним! — Авт.), позволял толпе петь за него, плясал с музыкантами, сидел на краю сцены, свесив ноги, лежал поперек на спине и прочее (делал все, от чего юные поклонницы были, естественно, в восторге).
Танцы, стоит заметить, у "Зверей" свои, характерные — кто выше подпрыгнет, называется. Да, главное — неординарность.
Периодически Рома и его соратники пользовались полотенцами — вытирали "пот и кровь" эстрады. Кажется, именно этим можно добиться признания и любви у своей публики.
"Брачные" танцы
Девчонки танцуют — вот где настоящее зрелище. Особенно если танцуют в паре с бойфрендом... Почти Содом.
Знаете, это как у животных-зверей танцами привлекают самцов, вот и здесь так же. Только Рома в одном интервью заявил, что с поклонницами он "ни-ни". Оно и понятно, если учесть, что его фанатки — это девчонки до 18, то тут статья светит.
К тому же (может, для кого-то это еще секрет) из-за спецосвещения со сцены музыкантам и солисту почти ничего не видно, так что если это в угоду кумиру, то зря. Но зато хоть поплясали от души и голоса надорвали.
Спасибо от Зверя
Лидер группы был не многословен: "Спасибо! Спасибо большое! Спасибо, Иркутск!" — это все, что он сказал за концерт.
Иногда девчонкам удавалось прорваться, и они бежали к Роме с цветочками и игрушками. Кто не успевал, кидал их прямо из толпы. За цветы-подарки никто не был удостоен поцелуя звезды (и это к лучшему — зачем разбивать сердца остальным).
В 20 часов 10 минут Рома схватил (сколько в руки влезло) игрушки и убежал. Музыканты убежали следом. Концерт окончен. И ни автографов, ни бесед с кумиром во время их раздачи не состоялось.
Многим из поклонниц хотелось верить, что это антракт, но на сцене уже собирали провода. Девчонки, делясь впечатлениями: "А ты видела, какие у него губки (носик, глазки, попа)?" — неохотно побрели за одеждой в гардероб...

Метки:
baikalpress_id:  1 145