Жена с доставкой на дом

Добрая женщина помоет посуду и встретит ребенка из детского сада. Цена договорная

Наш еженедельник уже рассказывал читателям о том, что в Иркутске есть компания под интригующим названием "Муж на час". Работники компании берутся практически за любую работу по дому. Начиная от электромонтажной и заканчивая ремонтом канализации. В декабре в компании появился новый отдел — "Жена на час". Работницы отдела запросто вживаются в роль суперхозяюшек.

Подробнее о нелегком и востребованном труде почасовых жен корреспонденту "Пятницы" рассказал коммерческий директор компании Александр Кокуров.
Примером для открытия "Мужа и жены на час" стал опыт москвичей и екатеринбуржцев. Именно в этих городах впервые возникли фирмы с таким двусмысленным, но эффектным названием.
Поначалу люди воспринимали рекламу "Муж на час" как слоган очередной фирмы досуга. Некоторые иркутянки интересовались, почему в названии говорится не о любовнике, а о муже. Но со временем народ привык. Неразбериха возобновилась, когда на час стали предлагать еще и жен. Диспетчер компании отвечала на десятки вопросов очень и не очень озабоченных граждан. Каждому из них приходилось объяснять, что интим здесь не предлагают.
{Особенно часто названивали слегка нетрезвые мужики в вечернее время. }
"Жены" в основном требуются, когда клиенту необходимо убраться в квартире после веселого праздника, помыть окна, встретить ребенка из детсада или просто за ним присмотреть. Кулинарные способности тоже приветствуются.
Чтобы быть принятой на работу в компанию, женщина должна быть прописана в Иркутске, на руках иметь санкнижку и сообщить о прежнем месте работы. Также в анкете, заполняемой при собеседовании, желающие стать "женами" должны подробно указать, сколько времени они смогут уделять этой работе. Некоторые дамы таким образом подрабатывают. Остальные являются штатными "женушками". В общей сложности их около тридцати. Они должны всегда находиться на телефонной связи с диспетчером.
Услуги хозяйственных женщин стоят 200 рублей в час. По его истечении действует поминутная тарификация. Поработала "жена" на пятнадцать минут дольше, приготовьте еще полтинник. Всего компания принимает по 10—15 заказов на услуги "жен".
Режим работы компании прост — с восьми часов утра и до восьми вечера ежедневно. Единственный выходной для всех без исключения — Новый год. Но как раз после него на диспетчера и обрушивается колоссальное количество звонков.
Между собой сотрудницы поддерживают приятельские отношения. И даже несмотря на существенную разницу в возрасте. Самой младшей из низ 18, а старшей 50 лет.
— А никто из них не стал настоящей женой одного из заказчиков?
— Пока еще нет, — смеется Александр Анатольевич. — Да и заказов на сегодняшний день не слишком много. Ведь данный вид услуг для нашего города новинка. Но надеюсь, что с наступлением весны Иркутск стал, что называется, чистить перышки после долгой зимы. Вот теперь, конечно же, спрос на наших работниц возрастет.

Загрузка...