Они делали это красиво

Впервые в Иркутске прошел конкурс стриптиза

Профессиональные стриптизерши города решили помериться силами на сцене ночного клуба "Мегаполис". Всю ночь публика не отводила глаз от пилона (так называется шест на сцене. — Авт.), у которого по очереди появлялись девушки. Наблюдал за битвой стриптизерш корреспондент "Пятницы".

Планы на ночь у многих совпадали
Конкурс стриптиза "КЛУБника" состоялся в прошлую субботу ночью в ночном клубе "Мегаполис". Странно, но народу в клубе собралось не так много, как предполагалось (все-таки стриптиз у нас еще дело не совсем привычное и можно было ждать определенного ажиотажа). Но что сразу бросалось в глаза — парней собралось значительно больше, чем девушек.
На входе всем желающим бесплатно наливали по 50 граммов "Беленькой", видимо для раскрепощения, мимо не проходил почти никто. Конечно, зачем тогда вообще было идти на стриптиз?
Шоу должно было начаться около полуночи. Было очевидно, что большинство пришедших лиц мужского пола явились в клуб с готовым планом проведения вечера: стриптиз, знакомство и удачное завершение ночи.
Лично я редко бываю в клубах, потому что не переношу табачного дыма, вот и в субботу старалась дышать через раз, причем сквозь прядь волос. "Беленькую" я не пила, а потому старалась скромно отстояться в стороне, не попадаясь на глаза... никому.
Началось!
Вот наконец-то полночь. На сцену выскочил ведущий Иван Вильчинский, быстренько задал несколько вопросов публике, которая моментально собралась у сцены, получил ответы, вручил сувениры. Все произошло быстро, за что я ему благодарна. Совершенно не было желания задыхаться здесь всю ночь.
Первые выступления. Никто не отводит взоров от шеста, все замерли. Красиво, не спорю, но, наверное, мужские сердца (и не только) это трогало больше. Меня же удивило умение этих красавиц зависать где-то под потолком вверх ногами. Да, гибкость, пластика, свобода — привлекает внимание.
Первые три конкурсантки выступили и удалились — перерыв 15 минут. Началось движение в зале. Возбужденные мужики слоняются, высматривая объект, который согласится.
— Может быть, по текиле?
Приятно, конечно, что не осталась незамеченной, но по понятным причинам отказываю. Так я сама себя лишила возможности выпить коктейля, текилы, пива и разных других бесплатных напитков.
Дубль два
Вторая тройка конкурсанток. Тут уже стало скучно, потому что не увидела ничего нового — все движения однообразны, меняются только музыка и тело.
Зато зрители потихоньку находят себе пару. И вальяжные мужчины, которые сидели где-то на заднем плане, повскакивали с мест. Кроме того, что они перекрыли мне обзор, так еще и закурили!
В перерывах между выступлениями ведущий Иван Вильчинский предлагал всем подходить к барным стойкам и голосовать на спецлисточках.
Экспромт
Самым веселым номером программы был стриптиз, который устроили зрители. На сцену вызвали желающих. Поскольку женского обнажения хватало, вышли 3 парней и одна девушка.
Вот это зрелище! Толпа повеселилась от души. Ни один из них не скромничал — все активно двигались (в порядке очереди) и раздевались. Дальше расстегивания ширинок дело не двинулось, но все равно весело!
Молодые люди, насмотревшись на профессионалок, пытались оседлать шест, копировали их движения. Получилось очень даже хорошо! Во всяком случае, эта часть шоу мне понравилась больше всего. То ли от моего тяготения к мужскому полу, то ли потому что это экспромт...
Девушка из зала тоже разделась... Но видеть это было печально — "Беленькая" расслабила ее, но не настолько, чтобы научить танцевать.
Всем участникам за эти выступления подарили по два билета в клуб на 7 марта.
Опять перерыв!
Когда же все это кончится? Третий час ночи, а показали себя и свое тело только 9 участниц. Еще две — и домой. Но нет! Из 11 потом отобрали 6. И еще по танцу! Чтобы распределить все номинации.
Поменяли наряды: кто-то из черной пантеры превратился в домашнюю белую кошку, кто-то из школьницы — в уличную девицу, из нежно-белой невесты — в секс-бомбу.
Я как-то видела цену на туфельки, как у артисток стриптиза... Представляю, сколько денег они вкладывают в тот минимум одежды, который на них бывает.
Мисс Сис
Вот и подошел долгожданный конец! Номинации распределены высоким жюри: "поп-звездой" стала Милена, "экой штукой" — Рафаэлла, мисс Сис — Даяна. Приз зрительских симпатий получила Мария, мисс Сексуальность стала Татьяна, а победительницей — мисс Клубникой — признана Кэт.
Девушки выходили на поклон, а Кэт поразила всех — поцелуй с Вильчинским вызвал глубокий единодушный вздох удивления.
Сразу после завершения конкурса народ хлынул к выходу. Девчонки хихикают и прижимаются к новым знакомым, разъезжаются они уже вместе.
{Кто оценивал стриптиз?
В жюри, по словам ведущего Ивана Вильчинского, были преподаватели танцев, сценического движения, актеры. Мы поверили на слово, хотя их нигде не было видно.
}

Метки:
baikalpress_id:  6 638
Загрузка...