Иркутские бизнесмены пользуются услугами гадалки

В Иркутске живет потомственная гадалка, помогающая предпринимателям

Клиентов у Виктории Окладниковой полным-полно. Она без труда вычислит проворовавшегося подчиненного и как магнитом притянет в торговую точку покупателей. Ни один клиент не потребовал с нее возврата денег за оказанную услугу, некоторые солидные бизнесмены теперь даже самого простого решения без ее участия не принимают.

Гадать надо в меру возможностей
Ворожейный стаж Виктория Павловна начала 25 лет назад, сразу после пединститута, когда стала инспектором по делам несовершеннолетних (!). Редкое умение ворожбы досталось Виктории Окладниковой по наследству от собственной бабушки, которая могла грыжу вылечить с одного лишь раза. Грыжей теперь люди стали мучиться реже, а вот в торговых делах не у всех в нашем городе ладно. Так что без дела наша героиня не сидит и дня.
— Раньше приходилось людей принимать тайно, — рассказывает Виктория Павловна. — Но сначала ворожила я недолго. Столько энергии отдавала клиентам, что буквально в лежку лежала. А все потому, что не знала отговора (это вроде защитной преграды для гадалок. — Авт.).
Из органов внутренних дел Виктория Павловна уволилась несколько лет назад в звании лейтенанта милиции и полностью посвятила себя таинствам ворожбы.
Ворожейка должна подзаряжаться!
Два года назад у Виктории Окладниковой появился отговор, ворожит она теперь без последствий для своего здоровья, и от клиентов нет отбоя. Самый первый случай она помнит, конечно же, до сих пор. Тогда к Виктории Окладниковой обратилась женщина, попросила вылечить ее сынишку от испуга. Бедняга панически боялся собак. Об этом Виктория Павловна узнала, вылив воск в воду — он застыл в виде собачьей морды. Пошептала гадалка свои молитвы, и из ее квартиры мальчуган уходил спустя несколько часов уже совершенно спокойным и жизнерадостным.
Мама научила Викторию Павловну, как просить силу у покойных. Теперь она регулярно посещает могилки своих родственников. Секрет этой подпитки Виктория Павловна со временем передаст дочери. Кстати, секретам гадания лучше всего обучать только старшую или младшую дочь. Считается, что средние для этого неподходящие.
Господа бизнесмены, как сберечь ваши нервы?
— А как часто к вам предприниматели обращаются?
— Да постоянно. Если уж человек один раз моими услугами воспользуется, он ко мне потом постоянно приходит. В этом деле гадалки уже не один век помогали купцам. Видимо, с тех времен пошло выражение: ты, мол, даже к бабушке не ходи. А зачем к нам ходить, если и так все в норме!
Пришел недавно к Виктории Павловне один из бизнесменов с рынка "Парус" с жалобой, что в соседнем павильоне точно такой же товар, а покупают почему-то не у него. Гадалка навестила этот рынок, прошептала молитву — и тут же народ повалил. Продавщицы были в полнейшем восторге.
— А вы в Бога-то верите?
— Конечно! Да и работаю я только с крещеными. Я почти все молитвы знаю наизусть. С их помощью и заговариваю.
Подозрительным на заметку
Самый сложный заговор — когда снимаешь порчу. Тут уж Виктории Павловне приходится делать до девяти подходов. Определить, что навели порчу, для знающего человека совсем несложно. Виктория Окладникова привела такой пример. Обратился к ней очередной предприниматель. Сказал, что постоянно болеет, невезуха страшная, торговля вообще не идет. Да еще недавно кто-то из своих же продавцов украл немалую сумму денег. Первым делом в подобных случаях просто необходима диагностика. Выглядит она следующим образом. Гадалка выливает воск в воду и при этом медленно читает определенную молитву. Вода в сосуде держится над головой клиента. Если перевернуть и посмотреть на обратную сторону застывшего воска — сразу станет ясно, порча или нет. Получится один маленький бугорок — все нормально. Если бугорков будет много — значит, порча. Чтобы не подцепить порчу, ворожейка должна начертить крест на воске.
— Ну вот, дальше я заговорила ему все замки. Затем он купил новый нож и держал его под подушкой. Способ этот прост: кто придет во сне за ножом, тот и вор.
Так и вышло. Дела у клиента быстро пошли в гору, а воришкой действительно оказалась одна из продавщиц.
В последнее время у бизнесменов популярен заговор на замок (чтобы не обокрали. — Авт.). Они ведут Викторию Павловну к себе домой или в магазин. Там гадалка шепчет молитвы над замками, и результат всегда неизмененно положительный.
По вечерам не одалживайте денег
Несколько советов от Виктории Окладниковой для тех, "кто хочет быть постоянно при деньгах".

  • Ни в коем случае нельзя выбрасывать мусор вечером.
  • Если к вам пришли в темное время суток за солью или хлебом, лучше отказать.
  • Нельзя давать деньги из рук в руки, иначе проситель может вас полностью разорить.

И еще один совет от Виктории Павловны: не пользоваться услугами приезжих целителей, а ходить к местным гадалкам.
— За любое слово с меня всегда можно спросить. Я ведь даже оформлена как частный предприниматель. Налоги плачу исправно. Все официально. А гастролер уедет, наобещав чего-нибудь несбыточного, и где его потом найдешь? Так что если, не дай бог, у вашей редакции будут неприятности, вы обязательно ко мне обращайтесь. Все станет как нельзя лучше.

Метки:
Загрузка...