Народ устал жаловаться

Сегодня мы спросили у горожан: "Вам есть с чем обратиться на горячую линию?"

Любовь Александровна:
— Я бы посоветовала быть поближе к народу. Пусть бы они как-нибудь повлияли на то, чтобы власти побольше внимания уделяли сельскому хозяйству. Пусть бы ходили в народ. Мне есть что спросить у властей, но я никуда больше звонить не буду — все это бесполезно, результатов не будет.
Лариса Ивановна:
— Не о чем мне с ними разговаривать! Они всех обманывают! Я деньги на старость копила, а из-за них они сгорели. Мне бы вот адвоката хорошего... Но на выборы я все-таки пойду!
Любовь Кирилловна:
— А что мне им сказать? Они нормально работают. Режим с 8 до 20, вполне достаточно, чтобы успеть проголосовать, позже там и делать нечего. Пункты голосования расположены тоже хорошо. У меня прямо рядом с домом, через дорогу перейди — и я там. Нормально работают, меня все устраивает.
Максим:
— Хотелось бы, чтобы голоса честно подсчитывали, бюллетени не портили, лишние не подкладывали. Оперативность тоже важна. На выборы я хожу постоянно, так что знаю уже, и где мой участок, и когда лучше зайти, так что вопросов у меня нет, поэтому я не буду звонить на горячую линию.
Дедушка:
— Ой, голубушка! Мне бы самому кто-нибудь что-нибудь бы посоветовал! У меня у правнучки квартиру незаконно отобрали, а доказать мы этого пока не можем. Поэтому у меня нет сейчас желания с кем-либо общаться и советы давать.
Андрей:
— Повнимательнее работать надо! У меня бабушка три года как умерла, а они до сих пор ей эти повестки-приглашения шлют! Разве так можно? Организации никакой. А вопросов у меня к ним нет.

Загрузка...