Знают взрослые и дети — фильм скучнее на кассете

Мы спросили иркутян: "Пойдете ли вы на третью часть "Властелина колец"? Считаете ли вы этот фильм интересным?"

Елена:
— Нет, я еще не ходила. Наверное, я не совсем тот человек, кому может понравиться такое кино. Я хоть и начинала смотреть вторую часть, меня это как-то не впечатлило, да и ребенок мой тоже не стал смотреть. Так что идти на третью часть у меня желания нет. Ожидала, что фильм будет больше похож на сказку, но не понравились персонажи. А вообще-то я смотрела его на видеокассете, возможно, в кинотеатре было бы интереснее.
Юля:
— Нет, еще я не смотрела третью часть. Но мы очень скоро собираемся с мамой пойти. Первую и вторую мы смотрели на видеокассете. Мне лично "Властелин колец" понравился. Там интересно смотреть на героев, да и вообще вся эта фантастика интересная. Не знаю, доброе это кино или злое. Мне кажется, что оно среднее. И маме моей тоже понравилось.
Мария Пантелеймоновна:
— Нет, конечно, не пойду. Дело в том, что у меня большая общественная работа, мне абсолютно некогда. Я хожу по разным организациям, прошу для инвалидов помощи. День нахожусь, к вечеру едва домой прихожу. Если бы не было такой загруженности, конечно, я бы сходила. Раньше-то мы в кино постоянно ходили. А так я ни одной части этого фильма не видела.
Максим:
— Нет, я не смотрел. Ни одну из частей. Просто возможности не было. А вообще, думаю, что кино это очень интересное. Все о нем говорят именно так. Да и сюжет неплохой. Про Толкиена ничего не знаю, просто слышал, что кино хорошее. Сверхъестественные силы меня всегда привлекали. И бои между людьми и всеми этими сказочными существами посмотреть хотелось бы.
Александр:
— Нормальный фильм. Я обе части видел, но на третью пока не собираюсь. Просто нет времени, в этом вся проблема. Время появится, пойду обязательно. Самое интересное там — это сражения. Если честно, я никогда не задумывался о том, какой фильм лучше. Просто я не киноман. Но "Властелин колец" мне кажется вполне достойным.
Алена:
— Нет, еще не смотрела, но на следующей неделе с друзьями обязательно собираемся. Обе части до этого видела. И хотя я смотрела это на видеокассете, фильм мне понравился. Впрочем, такое кино надо смотреть на большом экране, поэтому на этот раз пойду в кинотеатр. Вообще-то я больше люблю мелодрамы, но постановка сюжета в этом фильме хорошая. Да и актеры сыграли прекрасно. Все-таки кино это особенное — необычная постановка, новая компьютерная графика.

Загрузка...