Денежный выигрыш семья из Осы потратит на скважину

Очередной суперприз нашего еженедельника разыгран. Обладателем главного приза, 30 тысяч рублей, стала жительница поселка Оса Марина Кириллова.

Как призналась счастливая победительница, одержать победу ей помогла только уверенность дочери, которая настояла на том, чтобы мама заполнила купон и сама отправила его по почте. Теперь Марина Ивановна собирается каждое полугодие участвовать в розыгрыше — в надежде, что удача ей улыбнется еще не раз.

Звезды в этот раз сошлись необычно. Вот уже более десяти лет мы разыгрываем суперприз, и более пяти лет газета «Окружная правда», наш друг и парт-нер, проводит «Фестиваль поедания поз». И именно в этом году суперприз и фестиваль совпали географически — и то и другое пришлось на село Оса. Грех было не воспользоваться представленной возможностью. Вручить заветный выигрыш было решено во время праздника. За последнее время это было, пожалуй, самое волнующее вручение денежного приза. За этим процессом внимательно следили десятки жителей Осы и искренне поздравляли победительницу.

Марина Кириллова за выигрышем пришла вместе с семьей — мужем, дочерью и двумя внуками. Как призналась победительница, она никогда не верила в свою удачу и поэтому предпочитала не участвовать в различных лотереях и розыгрышах.

— Вы не представляете — мы уже больше 25 лет выписываем газету «СМ Номер один», а купон так ни разу и не отправили! Раньше, когда были лотерейные билетики за 30 копеек, я пробовала пару раз приобретать их, но мне не везло.

О том, чтобы испытать свою удачу в газете, сначала советовал сын. Но я или забывала заполнить купон, или конверта не было, или еще по каким-либо причинам не отправляла его. Затем, после сына, стала настаивать дочь. Она буквально заставила меня заполнить купон, сама сходила, спустила его в почтовый ящик. И мы стали ждать. Она больше всех верила в то, что удача нас не обойдет стороной. И ведь получилось!..

По словам победительницы, сначала ей о выигрыше сообщила дочь. Однако мама подумала, что это просто апрельская шутка, да и знакомые говорили, что ее разыгрывают. Тем не менее она все же решила сама позвонить в редакцию еженедельника и удостовериться.

— Я только назвала свою фамилию, и мне сразу сообщили, что это действительно я выиграла приз. Окрыленная, я положила трубку. И вдруг снова стала сомневаться. Нас, Кирилловых, в Осе много. Имя я не указала. В итоге сходила на почту и по нашему адресу убедилась, что это действительно мы. Удача нам улыбнулась быстро, — говорит Марина.

Немного мы поговорили и о семье. Муж Марины Ивановны работает на производственном участке Восточного отделения Иркутской энергосбытовой компании. Первое время они жили в Ирхидее, трудились в совхозе «Бильчирский», а 13 лет назад переехали в Осу. Несмотря на то что супруги выросли в больших семьях, где было по пять и семь детей, вместе они вырастили и воспитали двоих. У старшей дочери, Ольги, подрастают двое ребятишек, шести и полутора лет. Младший сын, Сергей, учится в Иркутском авиационном техникуме, на третьем курсе.

Праздновать победу Кирилловы будут все вместе, в своем большом семейном кругу. Как отметила Марина, они уже решили, на что потратят выигрыш: в ближайшее время они начнут бурить скважину.

— У нас есть колодец, но в прошлом году вода перестала в него поступать. Мы как раз начали подумывать о том, что необходима скважина. Вот только не знали, где на нее взять деньги. И тут как раз кстати выиграли 30 тысяч рублей. Так, что они нам очень пригодятся в хозяйстве.

Теперь, по словам Марины, она будет постоянно посылать купоны. И кто знает, может быть, в следующий раз ей повезет снова.

Марина Кириллова за выигрышем пришла вместе с семьей. Как призналась победительница, она никогда не верила в свою удачу и поэтому предпочитала не участвовать в различных лотереях и розыгрышах
Марина Кириллова за выигрышем пришла вместе с семьей. Как призналась победительница, она никогда не верила в свою удачу и поэтому предпочитала не участвовать в различных лотереях и розыгрышах
Загрузка...