Почта «Копилки»

Здравствуйте, дорогая редакция «Копилки»!

Пишет вам Беляева Наташа, ученица 8-го класса МОУ «Молькинская СОШ». Я высылаю вам 1100 рубликов на МР3-плеер. Я живу в деревне Яс-Хайрюзовка. Учусь я плохо, пятерок у меня немного, я их и не стала считать.

Недавно у моей сестры был день рождения. Я хотела бы ее поздравить. И я всех вас прошу, чтобы вы напечатали мое поздравление. Маша, я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе много здоровья и успехов в личной жизни. Богатства и сил, оптимизма, везенья, улыбок и праздничного настроенья!

С пожеланиями — баба, деда, мама, я, Валера, сестры

* Здравствуйте, дорогая редакция «Копилки»!

Пишет вам Кондратьев Гриша, ученик 3 «А» класса МОУ «Харбатовская средняя школа» Качугского района Иркутской области. Я всегда с нетерпением жду вашей газеты, чтобы прочитать и отгадать ребусы. Поздравляю всех ребят с наступающим новым 2009 годом. Желаю им успехов в учебе, здоровья и удачи в новом году. И снова я отправляю свои 410 рубликов в банк «Копилки». А еще — свои пятерки за второй и третий классы. За второй класс — 329 пятерок, за третий класс — 104 пятерки. И всего 433 пятерки.

Гриша Кондратьев, с. Харбатово Качугского района

* Здравствуй, «Копилка»!

Пишет тебе Чемякина Таня. Мне в сентябре исполнилось 14 лет. Я продолжаю копить рублики и подтверждаю свою заявку на МР3-плеер. Учусь хорошо. Занимаюсь в хореографическом, вокальном и гитарном кружках. В свободное время катаюсь с друзьями на лыжах. Седьмого декабря пойду на районные соревнования. В прошлом году я заняла 2-е место и получила серебряную медаль, грамоту и кружку в подарок. Вообще мне нравятся занятия спортом, я принимаю участие во всех спортивных мероприятиях и в культурных тоже. Этой весной я поеду на районный конкурс «Ученик года», где буду бороться за честь нашей школы. Надеюсь, удача будет сопутствовать мне. А также я надеюсь выиграть МР3-плеер. Я высылаю вам накопленные рублики, сумма — 1900 рубликов.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам огромных успехов!

* Здравствуй, дорогая «Копилка»! Пишет вам Чувашова Марина. Я бы очень хотела получить диск «Ералаш». И мой брат этого тоже очень хочет. Коля у нас пошел в первый класс, а я в седьмой, 2 сентября мне исполнилось 13 лет.

А еще я очень хочу найти друзей по переписке. Мне 13 лет, люблю группу «БИ-2», «Инь-Янь» и «Королева». Ребята всех возрастов, мальчишки и девчонки — пишите!

Мой адрес: Иркутская область, Жигаловский район, с. Лукашево, Чувашовой Марине.

* Здравствуй, «Копилка»!

Меня зовут Иванов Петя, я из д. Куйта Аларского района. Мне девять лет, 17 марта исполнится десять. Я перешел в 4-й класс. В школе я учусь на «отлично». За третий класс у меня 350 пятерок. Мои любимые предметы — математика, информатика и физкультура. Я люблю играть в теннис, футбол. Я насобирал 465 рубликов и 320 нефтерубликов. И хочу выиграть МР3-плеер с наушниками, часы-будильник с календарем.

Также я хочу поздравить «Копилку» с наступающим Новым годом! Я буду продолжать собирать рублики и присылать вам. С нетерпением жду результатов! До свидания!

* Здравствуй, уважаемая редакция «Копилки»! Меня зовут Гильмутдинов Владимир, мне 8 лет. Я начал собирать рублики в ноябре прошлого года, и у меня накопилось 2380 рубликов. Жаль, что нам в прошлом году не ставили оценок, но в этом году я надеюсь получить много пятерок. Я бы хотел выиграть сотовый телефон. А еще хочется, чтобы у вас в магазине появились развивающие компьютерные игры или настольные, например лото, домино, «Монополия». Хорошо бы увидеть книги, например «Хроники Нарнии», «Гарри Поттер», «33 несчастья» и другие. Потому что читать книги интереснее, чем смотреть фильмы. Спасибо.

Гильмутдинов Владимир.

От редакции. Ребята, огромное спасибо за ваши письма и пожелания. Вы очень часто спрашиваете, продолжится ли наша игра в следующем году. Да, продолжится. Какие будут призы, мы пока и сами точно не знаем. Наш виртуальный магазин по большей части придерживается ваших пожеланий. Вот Володя Гильмутдинов попросил развивающие компьютерные игры. Мы не против такого лота, но не у всех ребят есть компьютеры. Хотя сама по себе твоя мысль, Володя, очень интересная, обещаем прислушаться. Что касается книг, то у нас уже был в продаже «Гарри Поттер», вскоре появятся и другие. Спасибо за подсказку относительно настольных игр, они обязательно появятся.

Метки:
baikalpress_id:  88 914