Как мы играли в КВН

Окончание самой трудной, третьей, четверти в школе села Ныгда Аларского района отметили очень весело. Для средних классов провели КВН на тему "Большая перемена". Вот как это было.

Ведущая и организатор мероприятия Валентина Михайловна Алексеева поздравила всех собравшихся и пожелала, чтобы в будущем эта игра стала для школы традицией. А мы, ее первые участники, - первооткрыватели.

Играли три команды: от пятого класса - "Классная компания" (капитан Вика Бухаева), от шестого - "Сибирские валенки" (капитан Петя Саганов), от седьмого - "Руки вверх" (капитан Анжела Матханова).

Первый конкурс - визитка. Леди и джентльмены из "Классной компании" удивили всех рэпом. Танцем под известную песню "Валенки" начала свое выступление команда с одноименным названием, а потом они выясняли, кто лучше - "Уральские пельмени" или "Сибирские валенки".

В разминке все команды оказались находчивыми и остроумными. А в конкурсе СТЭМ "Мой любимый киногерой" зрители увидели мадам Брошкину и знаменитую троицу - Труса, Балбеса и Бывалого, а также разбойницу из "Бременских музыкантов". Каждый выход героев зрители встречали бурными овациями.

Музыкальный конкурс. Трогательную историю о любви беженца из Африки показала "Классная компания". "Руки вверх" проходили кастинг на участие в популярной телепередаче "Народный артист", а "Сибирские валенки" "привезли" юмористическую группу "Бандерлогин Бочковский". Завершила концерт зажигательная Верка Сердючка.

И наконец, последний этап игры - "Большая перемена". "Руки вверх" познакомили всех с новым уроком - папамамалогия, где не нужно мыть шею, уши, руки, а можно вылить чай гостю за пазуху.

Игра получилась веселой, и время пролетело незаметно. В трудной борьбе победила "Классная компания", второе место заняли "Сибирские валенки", третье досталось команде "Руки вверх". Победителям был вручен кубок игры, всем остальным - почетные грамоты.

Метки:
baikalpress_id:  88 833