Газета "Копилка" открывает прямую линию!!!

Что это такое? Это возможность для всех наших читателей появиться в детской газете!

А теперь подробности. Каждый мальчик и каждая девочка, независимо от возраста и места жительства, может позвонить в "Копилку" и рассказать новость — про школу, двор, друзей, соревнования, поступки, происшествия, словом, про все на свете, что случается с детьми. Например, в Качуге в сентябре прошли соревнования по футболу среди младших классов, или девочки из Байкальска сочинили новую песню, или отличник Вовка не дал списать контрольную соседу по парте. Представляете, сколько мальчишек и девчонок смогут узнать об этом, прочитав ленту новостей в "Копилке"!

И — самое главное. Звонить в "Копилку" нужно в строго определенный день, в строго определенный час. В другое время этим телефоном пользуются взрослые журналисты, ведут важные переговоры. Итак, этот день — понедельник, это время — с 9 до 11 часов утра. Корреспонденты "Копилки" внимательно выслушают вас и запишут вашу новость, а в пятницу вы уже сможете прочитать ее в газете.

У кого нет возможности пользоваться телефоном — не расстраивайтесь. Просто возьми ручку и бумагу, напиши свою новость и отправь ее в "Копилку" по почте, самым обычным письмом. Не забудь написать, как тебя зовут, как зовут главных героев твоей новости, где ты живешь, в какой школе и каком классе учишься. Адрес для писем прежний: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, "Копейка", для "Копилки".

Ждем ваших звонков, писем, а самое главное — новостей! Тех, кто сообщит самые интересные новости, ждет сюрприз — к ним приедет журналист "Копилки" и будет готовить материал.

Метки:
baikalpress_id:  88 867