Фотоконкурс "Мисс "Копилка" и "Мистер "Копилка"

Вы, конечно же, заметили, что в этой "Большой Копилке" много разных конкурсов. Вот сейчас мы расскажем про еще один, не менее интересный. Называется он "Мисс "Копилка" и "Мистер "Копилка", и вот почему.

Нашу детскую газету читают много-много разных мальчишек и девчонок. Редакция "Копилки" уверена, что все они интересные, замечательные, веселые и симпатичные. Поэтому предлагаем вам каждый месяц выбирать Мистера и Мисс "Копилка". Как это сделать? Читай дальше.

Условия конкурса

1. Рассказывать о самом себе, какой (какая) я замечательный (замечательная), согласитесь, не очень скромно. Можно увлечься и приписать себе еще несколько достоинств. Поэтому, если ты хочешь стать участником конкурса, договорись: с родителями, бабушкой, тетей-дядей, учителем, руководителем кружка, подругой или другом. Они могут заявить твою кандидатуру.

2. Для участия в конкурсе необходимы:

а) купон-заявка (составляется заявителем);

б) подробный рассказ об участнике конкурса (составляется заявителем) — как учится, чем увлекается, что хорошего сделал(-а) за свою жизнь. Например, Вася добился высоких результатов в спорте и получил звание мастера, а Катя просто всегда помогает маме по хозяйству и брата младшего нянчить, и без Кати мама одна не справится. Это разные вещи, но оба примера достойны быть Мистером и Мисс "Копилка";

в) фотография претендента на звание Мистера или Мисс "Копилка" (представляет претендент). Фотография должна быть размером не менее 10 на 15 см, хорошего качества (это значит — четкая, лицо претендента крупным планом). Здесь хотим сразу оговориться — внешние данные в конкурсе никакой роли не играют. Хорошая фотография нужна для публикации в газете.

3. Мисс и Мистер "Копилка" будут выбираться каждый месяц! Например, Мисс "Копилка" — январь", Мистер "Копилка" — февраль", и так далее. Фотографии победителей и рассказ о них будут публиковаться. Кроме основных победителей мы определим и несколько призеров, которым до победы не хватило совсем чуть-чуть. Их фотографии мы тоже опубликуем.

4. Как видите, шансы стать Мистером и Мисс есть у каждого из вас.

Ждем ваших заявок, фотографий и рассказов по нашему старому адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, "Копейка", для "Копилки", конкурс "Мистер "Копилка" или "Мисс "Копилка".

У кого есть возможность пользоваться электронной почтой (через Интернет), вот адрес: olgak@pressa.irk.ru

Метки:
baikalpress_id:  88 868