В финал конкурса социальной рекламы “Новый взгляд” вышел иркутский заключенный

Источник: Байкал Инфо
15/07/2011 - 12:30

Осужденный из иркутской исправительной колонии №3 Роман Антонов стал финалистом второго Всероссийского конкурса социальной рекламы "Новый Взгляд". Как сообщает пресс-служба главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Иркутской области, его видеоролик «Работу – всем» вошел в число лучших в номинации «Имею право…».

Возможность принять участие в столь масштабном общероссийском мероприятии появилась у осужденных впервые. В конкурсе приняли участие 107 авторов, содержащихся в исправительных колониях, тюрьмах и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы России, четверо из них заняли призовые места.

Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд» организовал комитет государственной Думы РФ по делам молодежи совместно с межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи» с целью реализации стратегии государственной молодежной политики в России. Конкурс проходил при поддержке 27 федеральных министерств и крупнейших общественных организаций. Как сообщает сайт конкурса, официальная церемония награждения запланирована на конец сентября, а пока, работы финалистов будут участвовать в интернет-голосовании.