Четыре года в колонии строгого режима придется провести героиновому наркосбытчику из Ангарска

В марте 2013 года иркутским наркополицейским удалось ликвидировать очередной канал, по которому сбывали героин в крупных размерах. Оперативникам понадобилось несколько месяцев, чтобы собрать достаточно информации, которая подтверждала причастность мужчины к сбыту наркотиков. Как сообщает 28 января 2014 года пресс-служба УФСКН по Иркутской области, были проведены оперативно-разыскные мероприятия в ходе которых выяснилось, что 38-летний мужчина являясь наркозависимым лицом приобретал героин в Ангарске, фасовал наркотик в собственной квартире для последующего сбыта. Бизнес наркодиллера процветал недолго, его задержали сотрудники ФСКН России по Иркутской области в Жилкино во время очередной продажи героиновой дозы.

На суде мужчина признал свою вину, пояснив, что из-за нехватки денег ему пришлось заняться незаконным бизнесом. Подсудимый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой, за что был осужден на 8 лет. В 2011 году за примерное поведение наркодиллер был освобожден из тюрьмы условно-досрочно. Присоединив неотбытую часть наказания по предыдущему приговору, Ленинский районный суд Иркутска приговорил мужчину к четырем годам исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments