В Иркутской области в пожаре погиб директор коммерческого предприятия

В садоводстве «Калинка» Усольского района 26 января 2014 года произошло возгорание дачного дома. Огнем полностью уничтожены дачный дом, прилегающий к нему гараж и автомобиль «Тойота-Ленд-Краузер». Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области, на месте происшествия, в комнате на первом этаже, обнаружено обгоревшее тело хозяина дома, работающего директором коммерческого предприятия. По данному факту Следственный комитет РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку.

По предварительным данным, вероятной причиной пожара стало замыкание электропроводки в электрическом бойлере. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...