Наркополицейские в Усолье-Сибирском изъяли килограмм героина

Наркополицейские Усолья-Сибирского в ходе проведения оперативных мероприятий на въезде задержали 35-летняя женщина цыганской народности. При личном досмотре у нее был обнаружен сверток с пятью граммами героина. Задержание данной гражданки было проведено в результате собранных ранее доказательств ее преступной деятельности по сбыту героина и возбужденного по данному факту уголовного дела. Об этом 23 января 2014 года пресс-служба УФСКН по Иркутской области.

Установлено, что наркотик женщина везла в Усолье от своей поставщицы, проживающей в Ангарске. Все это время обе находились под наблюдением сотрудников наркополиции. После задержания сбытчицы, оперативная группа незамедлительно выехала в Ангарск. Ничего не подозревавшая немолодая женщина, также цыганской народности, которая и являлась поставщицей наркотического порошка, была задержана в собственной квартире. В ходе обыска оперативники изъяли у неё более 1 кг героина. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании обеим задержанным меры пресечения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...