В Ангарске закрыли два подпольных игровых салона

В Ангарске в течение июля 2011 года сотрудники подразделения отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства Ангарского УВД пресекли деятельность двух игровых салонов. Как сообщает пресс-служба ведомства в одном из них, размещавшемся в 8 микрорайоне Ангарска у торгового дома «Элегант», полицейские изъяли 5 единиц игрового оборудования. В отношении организатора салона составлен административный протокол. Собранный материал направлен в суд.

В другом игровом салоне, расположенном в 206 квартале, оперативники изъяли 25 «одноруких бандитов». Сейчас устанавливается владелец заведения. Сотрудники полиции напоминают гражданам о том, что за информацию, позволившую пресечь осуществление незаконного игрового бизнеса, выплачивается денежное вознаграждение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...