Лучники Усть-Ордынского округа стали лучшими на первенстве Иркутской области

Источник: Байкал Инфо
14/01/2014 - 10:02

Спортсмены из поселка Усть-Ордынский стали лучшими по итогам личного первенства Иркутской области по стрельбе из лука в зале, которое прошло 11-12 января 2014 года в стрелковом тире Дворца спорта «Труд» в Иркутске. Как сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, в соревнованиях приняли участие 96 человек из Иркутска, Эхирит-Булагатского, Баяндаевского, Аларского и Осинского районов.

По итогам состязаний в классическом луке среди юниорок 1994-1996 годов рождения первое место заняла Анна Аюшиева из поселка Усть-Ордынский. Ей уступила друга усть-ордынская спортсменка Лидия Маркусеева. Третьей стала иркутянка Лариса Хаданова. В классическом луке среди девушек 1997-2000 годов рождения первой стала Виктория Шноева. Ей уступила Анастасия Батагаева. Бронзовая медаль досталась Аяне Баргуевой. Все три девушки из поселка Усть-Ордынский. В классическом луке среди юниоров 1994-1996 годов рождения победил иркутский лучник Григорий Моисеев. Другой иркутянин Руслан Титов завоевал второе место. Кирилл Мамаев из поселка Усть-Ордынский оказался на третьем месте.

Среди юниорок 1994-2000 годов рождения в блочном луке победу одержала Софья Хлыстова из Иркутска. Светлана Гомбоева из поселка Усть-Ордынский завоевала серебряную медаль. На третьем месте оказалась иркутская лучница Анна Сагалуева. В блочном луке среди юниоров 1994-2000 годов рождения первое место занял Сергей Бураев из поселка Усть-Ордынский. Павел Федосеев занял второе место, Евгений Лядов оказался на третьем месте. Оба спортсмена из Иркутска. Среди юношей 1997-2000 годов рождения в блочном луке победу одержал усть-ордынский спортсмен Максим Богдаев. Серебряным призером стал иркутянин Сергей Попов. Замкнул тройку призеров Михаил Балдунников из поселка Усть-Ордынский. 18 и 19 января в стрелковом тире Дворца спорта «Труд» пройдет личный чемпионат Иркутской области по стрельбе из лука в зале.

Загрузка...