Полиция разыскала родственников шестилетней девочки, найденной в Ангарске в подъезде рядом с телом матери

В ходе разыскных мероприятий в садоводстве «Сосновый бор» Усольского района полицейские совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних разыскали родственников шестилетнего ребенка, которая 10 января 2014 года была обнаружена в подъезде жилого дома 18 микрорайона Ангарска рядом с телом матери. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, жильцы многоэтажного дома сообщили в полицию, что на лестничной клетке лежит женщина без признаков жизни. Рядом с ней находилась ее несовершеннолетняя дочь. На месте происшествия сотрудники полиции также обнаружили шприц.

В настоящий момент девочка помещена в медицинское учреждение. Родственники опрашиваются инспекторами ОДН УМВД России по Ангарску. В ближайшее время вопрос об ее дальнейшей судьбе ребенка будет решен органами опеки и попечительства.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments