Около 10% детей-сирот в Иркутской области получат новое жилье

В Иркутской области более 852 млн рублей выделено в 2013 году на приобретение жилых помещений для детей-сирот. Из них 507 млн рублей – средства областного бюджета. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на министра имущественных отношений Антона Протасова. Он отметил, что на эти средства по договорам участия в долевом строительстве приобретено 1 тыс. 63 квартиры, из которых 344 построено в 2013 году, 719 будут сданы в эксплуатацию в текущем году.

Министр отметил, что утвержден порядок формирования специализированного жилищного фонда Иркутской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. К концу 2013 года в список на предоставление жилых помещений в 42 городах и районах региона включено 2 тыс. 213 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments