В Усть-Куте пытавшийся отрегулировать телевизионную антенну пенсионер упал с крыши многоэтажного дома и разбился насмерть

Источник: Байкал Инфо
30/12/2013 - 09:46

В Усть-Куте 29 декабря 2013 года пенсионер, пытаясь отрегулировать телевизионную антенну, упал с крыши многоэтажного дома и разбился насмерть. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по иркутской области, вечером в дежурную часть МО МВД России «Усть-Кутский» поступило сообщение от диспетчера станции скорой помощи о том, что у дома на улице Реброва-Денисова обнаружено тело мужчины. В ходе доследственной проверки сотрудники выехавшей на место происшествия оперативной группы установили, что 56-летний местный житель погиб в результате падения с высоты пятиэтажного дома.

По предварительно собранной информации, произошедшее квалифицируется как несчастный случай. При осмотре крыши многоэтажки полицейские обнаружили следы обуви погибшего. Опросив его родственников, стражи правопорядка выяснили, что причин для сведения счетов с жизнью у мужчины не было. В момент происшествия он находился в трезвом состоянии. По версии полицейских, пенсионер поднялся на кровлю дома, чтобы отрегулировать телевизионную антенну, однако, не удержался на скользкой поверхности и упал вниз. У погибшего остались жена и пятеро взрослых детей.